Задняя часть от Оды - назад на Витару...средняя часть - у меня стоит резонатор от 2121...А можно поподробнее пожалуйста. А то тоже очень нужно заднюю часть поставить, но жаба душит очень. Что значит один в один, какая конкретно часть глушителя и от какого москвича?
Я так понимаю вы особо в подробности и не вдавались. Скажите, пожалуйста, как звук у выхлопа?гнутая труба - это "штаны"-?. там вообще-то все по месту делается/приваривается, мне мастера делали...
Я знаю этих мастеров. Заезжал к ним в прошлые выходные, но они не предложили такого варианта. Может разленились. Сказали, что обязательно заднюю часть надо купить. Попробую еще раз заехать, расскажу, что они уже делали бюджетный вариант. Надеюсь, что там мастера не поменялись и вспомнят как вам делали.не правильно понимаете - крепится все жестко сваркой друг к другу, резинки остались штатные, мастера умудрились к ним подцепиться, находятся они рядом с авторынком на Ушинского - вывеска "Ремонт глушителей", если стоять лицом к рынку - справа, заезд сразу после рынка. Части глушаков купил здесь же, на рынке, со звуком - не поменялось НИЧЕГО!!!
Добавлено через 1 минуту
да, адрес пр. Просвещения д. 85, но заезд с Ушинского!!!
тел. 559-5208, 982-8586.
дело в том, что там две смены - отличаются как день и ночь.... думаю, через пару дней попробуйте, они, если ничего не изменилось, 3 через 3 работают... а вы в нашем районе живете?Я знаю этих мастеров. Заезжал к ним в прошлые выходные, но они не предложили такого варианта. Может разленились. Сказали, что обязательно заднюю часть надо купить. Попробую еще раз заехать, расскажу, что они уже делали бюджетный вариант. Надеюсь, что там мастера не поменялись и вспомнят как вам делали.
Попробую к другой смене попастьдело в том, что там две смены - отличаются как день и ночь.... думаю, через пару дней попробуйте, они, если ничего не изменилось, 3 через 3 работают... а вы в нашем районе живете?
Я так понимаю можно будет воспользоваться вашей скидкой :thumbsup:у меня есть их 5-ти процентная скидка...
Спасибо. Но в связи с тяжелым финансовым положением, плюс еще и бензонасос кончился-пришлось потратиться, глушитель откладывается.Лови тел. в ЛС - я на Луначарского
Ловить у дома тогда - я щас на Кадике рассекаю - на Витаре жена.Спасибо. Но в связи с тяжелым финансовым положением, плюс еще и бензонасос кончился-пришлось потратиться, глушитель откладывается.
Vожно будет как-нибудь словить вас в нашем районе, послушать и посмотреть на выхлоп?
Приемную трубу от чего использовали? Или как я понял, гофра + резонатор с десятки - и есть приемная труба?Вчера наконец-то съездил к этим ребятам. Сварили глушитель из набора: гофра + резонатор с десятки + глушитель с какой - то иномарки + труба от 41 москвича в конце. Сварено и повешено все очень красиво и аккуратно. Из рамы практически не торчит. Звук замечательный.
Теперь стало слышно шум выжимного подшипника.
Да, приемная труба родная.Приемную трубу от чего использовали? Или как я понял, гофра + резонатор с десятки - и есть приемная труба?
Я думаю не проблема. Сварить можно все что угодно. Главное, чтобы мастер был хороший.А вот с приемной трубой от другого авто никто не пробывал?