YUZZ написал(а):Вот про мотоциклиста...
нам фильмы показывали по ликвидации катастроф (землетрясения, терракты и тд), мирным людям их не показывают, вот это жесть... конечно у меня сердце екнуло, не дай бог такое случится со мной, моим окружением и любимыми одноклубниками. будте аккуратны!вагонистый написал(а):katunya, а что тогда впечатляюще?
думаю не стоит здесь такие ссылки размещать. любопытных и впечатлительных здесь хватает.StarMood написал(а):Воспитательный эффект - чрезвычайный, но...
...прежде, чем нажать - хорошо подумайте... очень жестоко... Ох ёёё, не
была предоставлена свобода выбора - не нажимать и не вечатляться...tyrant написал(а):думаю не стоит здесь такие ссылки размещать. любопытных и впечатлительных здесь хватает.
Если после "такова" у детей возникают такие странные ассоциации - их надо срочно изолировать... ибо они - больны... их болезнь - опасна... независимо от того, чего они "насмотрятся"...Jah написал(а):мерзко... и страшно.... вот дети насмотряцо такова - и давай мачете в школе всех рубать.... нах насилие пропагандить? не понимаю.... зачем?
+1! По всем пунктамStarMood написал(а):Если после "такова" у детей возникают такие странные ассоциации - их надо срочно изолировать... ибо они - больны... их болезнь - опасна... независимо от того, чего они "насмотрятся"...
...они могут возбудиться просто от потрошеной курицы...
P.S.
Тут у нас форум детей?... не думаю
...зато часто слышу, что SGVN, например, "нормально едет на 160км/час"...
P.S.
Когда я давал на это ссылку, меня не интересовали ничьи нравоучения и впечатления... и сейчас не интересуют... поэтому можете ими не делиться... не для этого я эту ссылку давал.
Есть большая разница между CМИ и данной веткой... в СМИ (чтобы не смотреть) надо выключить... здесь (чтобы посмотреть) надо включить...Jah написал(а):как знать - дело ваше...
ИМХО не надо такого... не зря в СМИ такие вещи не показывают...
T.е., если вам предлагают травку покурить - у вас нет силы воли отказаться?... даже, если вы знаете, что это вам не понравится?...Jah написал(а):а часто ли вы не ходили по присланной ссылке?