видимо все жеJah написал(а):vin:
jsaete01v00126661
Это катализатор - если выпускной тракт как на рисунке внизу.Jah написал(а):Собственно вопрос: можноли вместо этого напрямую трубу вварить? или будет как тюних рычать?
Почему не вареная? Фланцы в любом случае приварены.Cash написал(а):От глушака идет прямая труба прям до штанов, причем нигде не вареная...
ВО! Как раз так и предлагают мне сделать - отсюда вопрос:Cash написал(а):Вот интересная ситуация..то что стоит у меня ни в одной миниатюре нет, даже по Suzuki Worldwide Automotive. От глушака идет прямая труба прям до штанов, причем нигде не вареная...Так и должно быть? А в случае прогара что заказывать? Или варганить что то свое?
У меня тоже вварена труба... Звук, конечно, изменился, но несильно. Все ОК.Jah написал(а):Вварили напрямую трубу - знаете... звук такойже как и раньше был (до пробоя) и такое ощущение - стала переть!!! посмотрим, поездием... Спасибо!
...а вот я каталик срезал зря... в идеале был...Jah написал(а):даже мощщи поприбавилось... по ощущениям А каталик прямо как срезали - так и развалился на глазах изумленной публики....
Опоздал с ответом, но все равно, Не рычит савсем, выхлоп тихий, мягкийJah написал(а):ВО! Как раз так и предлагают мне сделать - отсюда вопрос:
Как работает? Рычит сильно?
Витарыч - седня никак не успеваю - а завтра... хз, вобщем если понадобится - позвоню!
vitara, а поставить пламегаситель вместо убитого каталика?v_i_t_a_r_a написал(а):Любое удаление элемента выпускного тракта повысит уровень шума. И еще - большая тепловая нагрузка придется на задню бочку, быстрее прогорит она.
во-во, про это и говорю.v_i_t_a_r_a написал(а):