Я купила свою сигналку Аллигатор (простая, говорят, надежная) за 2450руб.Tanuka написал(а):Спасиба!
Что-то какой-то народец не очень отзывчивый.
А можено ли купить сигналку отдельно и привезти свою?
Никто не знает по дилерам, кто-нибудь соглашается на такой вариант?
Ответьте ЛЮДИ!
Tanuka Привет!!!Tanuka написал(а):Господа-товарисчи, подскажите, плиз.
Собираемся покупать новую Liana 4WD седан АКПП. Без каких допов никак нельзя?
Нужно, наверно, защиту картера + брызговики + сигналку.
Как правильнее все это купить, чтоб без лишних затрат?
Шпасиб
Парктроник (8 датчиков, цена 2450 руб.) сама отдельно выбрала, купила,Spyderman написал(а):Мне вот еще очень хочется на будущую Лиану поставить парктроник задний :thumbsup:
Вот имеет смысл его ставить сразу в салоне или в другом каком месте я не знаю!? Интересно, на сколько качественную вещь они предлагают и скорее всего она с установкой будет дороже... Баксы-бакс
А что за фирма-производитель парктроника? Проводили какие-то маркетинговые исследования по этому поводу или просто купили? :thumbsup:Лия написал(а):Парктроник (8 датчиков, цена 2450 руб.) сама отдельно выбрала, купила,
ставила в Автодине на Ярославке...
Разница в Стоимости установки между дилерами колоссальная:
Автодина -7000р, где и поставила,
Сим на Ленинградке, видимо, хочет стать богатым за 1 день:
объявили за установку моего парктроника 15000руб.
Офигеть...
Небольшие исследования проводила...Spyderman написал(а):А что за фирма-производитель парктроника? Проводили какие-то маркетинговые исследования по этому поводу или просто купили? :thumbsup:
Имеет смысл в салоне, потому как покрасят датчики в цвет кузова. Парктроник можете купить на стороне, сберечь баксов 10-20Spyderman написал(а):Мне вот еще очень хочется на будущую Лиану поставить парктроник задний :thumbsup:
Вот имеет смысл его ставить сразу в салоне или в другом каком месте я не знаю!? Интересно, на сколько качественную вещь они предлагают и скорее всего она с установкой будет дороже... Баксы-бакс
Не на каждый Мерседес ставят средства защиты от угона на 57 тыс. :wideyed:Выбирающий Сузуки. написал(а):А я вот сел и подсчитал скока стоит то, что мне предложил дилер и то, что делают в обычном СЕРТИФИЦИРОВАННОМ сервисе по установке сигнализаций.
Удилера БЕЗ ПАРКТРОНИКА вышло 57 тысяч. У сторонней организации подобные или точно такиеже сигналка, иммобилайзер, всякие там замки и тп ПЛЮС ПАРКТРОНИК 42 тысячи.
Угадайте с трёх раз, где я буду ставить допы?
Чего же на такую сумму вам предложили )))))Выбирающий Сузуки. написал(а):А я вот сел и подсчитал скока стоит то, что мне предложил дилер и то, что делают в обычном СЕРТИФИЦИРОВАННОМ сервисе по установке сигнализаций.
Удилера БЕЗ ПАРКТРОНИКА вышло 57 тысяч. У сторонней организации подобные или точно такиеже сигналка, иммобилайзер, всякие там замки и тп ПЛЮС ПАРКТРОНИК 42 тысячи.
Угадайте с трёх раз, где я буду ставить допы?
гм...не очень, правда, понятно, зачем открывать окна в дождливую погодуГлобик написал(а):на машинку ещё можно поставить дефлекторы на окно. смотриться стильно и в дождливую погоду при открытом окне вода не капает в салон(есть такой грех у машины).
А вот у меня официальная бумага от Автомира.Alexandre написал(а):Чего же на такую сумму вам предложили )))))
Я бы посоветовал отказаться от замка КПП и иммобилайзера, но это лично мое мнение.Выбирающий Сузуки. написал(а):А вот у меня официальная бумага от Автомира.
1. Установка а/сигнализации Центурион - 610 уе
2. Подключение к штатному замку - 100 уе
3. Установка иммобилайзера Пандект - 570 уе.
4. Установка замка КПП Беар Лок - 450 уе.
5. Защита картера - 220 уе.
6. Установка брызговиков - 200 уе.
7. Коврики - 100 уе.
Итого 2220 уе или примерно 57000 руб
Причём это мне считали не на Лиану, а на Игнис!
Я идиот, ставить это за такие деньги?
Причём когда я создал тему в ветке Автомира с вопросом, не жирно ли будет 200 баксов за 4 куска резины типа брызговиков - Датчанин меня потёр...