Кому какэто, для "слабой" половины общества, такая мелочь, для них!
если судить по вашей аватарке, то, вы, только при большой нужде :black_eye:Кому как
А вы не судите - я - регулярно, ибо мне в центр Москвы эври дей - про парковки, думаю, не надо рассказывать?если судить по вашей аватарке, то, вы, только при большой нужде :black_eye:
так у вас в центре москвы, платные парковки, так какая разница (платится ведь за место) за что нужно будет платить., сможет "прельстить" только очень маленьким расходом! :yes3:А вы не судите - я - регулярно, ибо мне в центр Москвы эври дей - про парковки, думаю, не надо рассказывать?
Если стоять с утра до вечера на платных парковках в центре - можно остаться без штанов. Плюс и мест-то найти проблематично бывает во многих районах. Та что бесплатные дворы - наше всё! А там размер ой как имеет значение.так у вас в центре москвы, платные парковки, так какая разница (платится ведь за место) за что нужно будет платить., сможет "прельстить" только очень маленьким расходом! :yes3:
в московской программе (события) показали, что практически все дворы в центре закрыты и платная парковка уже пришла в спальные районы, а по вашему посту - не все еще потеряноЕсли стоять с утра до вечера на платных парковках в центре - можно остаться без штанов. Плюс и мест-то найти проблематично бывает во многих районах. Та что бесплатные дворы - наше всё! А там размер ой как имеет значение.
Есть, есть ещё арки кое-где А вообще сложно сказать "не все ещё потеряно" когда есть всего пара потенциальных мест на целый районв московской программе (события) показали, что практически все дворы в центре закрыты и платная парковка уже пришла в спальные районы, а по вашему посту - не все еще потеряно
удачи, вам в нелегком поиске свободных мест!Есть, есть ещё арки кое-где А вообще сложно сказать "не все ещё потеряно" когда есть всего пара потенциальных мест на целый район
Кто рано встает, ... тот громко топает, дверьми хлопает, посудой гремит и громко шумит (зато, бывает, бесплатно стоитудачи, вам в нелегком поиске свободных мест!
хорошо! возьму на заметку!Кто рано встает, ... тот громко топает, дверьми хлопает, посудой гремит и громко шумит (зато, бывает, бесплатно стоит
Ценник пока тоже объявлен не для России. Та же Витара новая в Европе несколько подороже стоит, так что тут все зависит больше от ценовой политики япов в РФ а это тайна за семью печатями (ну кроме того, конечно, что все дорожает обязательноСудя по нашему городу размер ой как имеет значение как на бесплатных, так и на платных парковках.
Но судя по объявленному ценнику, это машина не для России.
По мне так эту модель стоит рассматривать если ценник будет раза в 2 ниже объявленного, ну или процентов на 40, в противном случае есть полно "альтернатив".Ценник пока тоже объявлен не для России. Та же Витара новая в Европе несколько подороже стоит
Ну я вот таковых не нашел для себя - интересно было бы взглянуть на Ваш списокПо мне так эту модель стоит рассматривать если ценник будет раза в 2 ниже объявленного, ну или процентов на 40, в противном случае есть полно "альтернатив".
Кетайцев например типа Джилли МК Кросс.Ну я вот таковых не нашел для себя - интересно было бы взглянуть на Ваш список
В МК Кросс ничего, но я вообще не очень интересуюсь полноприводными машинами. Кстати ценник тоже озвучен на переднеприводную машину, и что там попросят за полный привод ещё не понятно.Ну и расскажите, что там с полным приводом
А я жду как раз полный - с передним вариантов действительно пруд прудиВ МК Кросс ничего, но я вообще не очень интересуюсь полноприводными машинами. Кстати ценник тоже озвучен на переднеприводную машину, и что там попросят за полный привод ещё не понятно.
На японском сайте сузуки (откуда собственно эти картинки и взяты) есть полная спецификация всех выпускаемых модификаций. Или Вам чтото про леворульные венгроигнисы стало известно?Пока больше ничего не нашел.
Это видимо параметры старого венгроигниса для сравнения простоНа японском сайте сузуки (откуда собственно эти картинки и взяты) есть полная спецификация всех выпускаемых модификаций. Или Вам чтото про леворульные венгроигнисы стало известно?
Dmitr кидал уже ссылку - японские игнисы во Владике уже продают, другое дело что нам они совсем не по карману.Поэтому увидел нового Игната и возник слабый лучик надежды.:grin:
А есть информция что их производство в Венгрии запущено? Или это просто "Ну очень хочется чтоб так было". Просто обычно не менее чем за полгода начинают машины на всяких автосалонах показывать, информацию о начале производства распространять итд итп. С японским игнисом было так.Ну по идее в Европе в конце года должны появиться. Недолго ждать осталось
А я так понимаю речи о Венгрии не идет. Или японские будут, или, судя по тому что начали презентовать их в Индии, вслед за Балено начнут делать в Индии, тем более у них платформа вроде как одна и та же.А есть информция что их производство в Венгрии запущено? Или это просто "Ну очень хочется чтоб так было". Просто обычно не менее чем за полгода начинают машины на всяких автосалонах показывать, информацию о начале производства распространять итд итп. С японским игнисом было так.
Ну так в любом случае обычно сначала рекламную кампанию проводят. И ещё сильно сомневаюсь что индийские игнисы и по технологичности и по качеству будут сколько нибудь близки к японским. В общем наша жизнь нам всё покажет. Надеюсь что скоро.А я так понимаю речи о Венгрии не идет. Или японские будут, или, судя по тому что начали презентовать их в Индии,
Индийские Балено планируют экспортировать в Японию. Так что "настоящее японское качество" видимо скоро уйдет в нибытие. А по поводу рекламной компании - при презентации Игниса в японии сразу и озвучивали планы до конца года начать поставку в Европу. Ждем европейских летних и осенних автосалонов - по результатам видимо и будет пониманиеНу так в любом случае обычно сначала рекламную кампанию проводят. И ещё сильно сомневаюсь что индийские игнисы и по технологичности и по качеству будут сколько нибудь близки к японским. В общем наша жизнь нам всё покажет. Надеюсь что скоро.