Нас ждут великие дела

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
если судить по вашей аватарке, то, вы, только при большой нужде :black_eye:
А вы не судите - я - регулярно, ибо мне в центр Москвы эври дей - про парковки, думаю, не надо рассказывать? :)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
А вы не судите - я - регулярно, ибо мне в центр Москвы эври дей - про парковки, думаю, не надо рассказывать? :)
так у вас в центре москвы, платные парковки, так какая разница (платится ведь за место) за что нужно будет платить., сможет "прельстить" только очень маленьким расходом! :yes3:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
так у вас в центре москвы, платные парковки, так какая разница (платится ведь за место) за что нужно будет платить., сможет "прельстить" только очень маленьким расходом! :yes3:
Если стоять с утра до вечера на платных парковках в центре - можно остаться без штанов. Плюс и мест-то найти проблематично бывает во многих районах. Та что бесплатные дворы - наше всё! А там размер ой как имеет значение.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Если стоять с утра до вечера на платных парковках в центре - можно остаться без штанов. Плюс и мест-то найти проблематично бывает во многих районах. Та что бесплатные дворы - наше всё! А там размер ой как имеет значение.
в московской программе (события) показали, что практически все дворы в центре закрыты и платная парковка уже пришла в спальные районы, а по вашему посту - не все еще потеряно

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
в московской программе (события) показали, что практически все дворы в центре закрыты и платная парковка уже пришла в спальные районы, а по вашему посту - не все еще потеряно
Есть, есть ещё арки кое-где :) А вообще сложно сказать "не все ещё потеряно" когда есть всего пара потенциальных мест на целый район

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Есть, есть ещё арки кое-где :) А вообще сложно сказать "не все ещё потеряно" когда есть всего пара потенциальных мест на целый район
удачи, вам в нелегком поиске свободных мест!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Crazy Rebel

Местный
22 Январь 2013
433
41
28
51
Казань
Езжу на ...
Suzuki Vitara GL+ 2016
Судя по нашему городу размер ой как имеет значение как на бесплатных, так и на платных парковках.
Но судя по объявленному ценнику, это машина не для России.

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
Судя по нашему городу размер ой как имеет значение как на бесплатных, так и на платных парковках.
Но судя по объявленному ценнику, это машина не для России.
Ценник пока тоже объявлен не для России. Та же Витара новая в Европе несколько подороже стоит, так что тут все зависит больше от ценовой политики япов в РФ а это тайна за семью печатями (ну кроме того, конечно, что все дорожает обязательно :)

Crazy Rebel

Местный
22 Январь 2013
433
41
28
51
Казань
Езжу на ...
Suzuki Vitara GL+ 2016
Ценник пока тоже объявлен не для России. Та же Витара новая в Европе несколько подороже стоит
По мне так эту модель стоит рассматривать если ценник будет раза в 2 ниже объявленного, ну или процентов на 40, в противном случае есть полно "альтернатив".

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
По мне так эту модель стоит рассматривать если ценник будет раза в 2 ниже объявленного, ну или процентов на 40, в противном случае есть полно "альтернатив".
Ну я вот таковых не нашел для себя - интересно было бы взглянуть на Ваш список :)

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
Ну и расскажите, что там с полным приводом (если вообще гипотетически рассматривать китайцев - ибо сразу же встает вопрос про сервис)

Crazy Rebel

Местный
22 Январь 2013
433
41
28
51
Казань
Езжу на ...
Suzuki Vitara GL+ 2016
Ну и расскажите, что там с полным приводом
В МК Кросс ничего, но я вообще не очень интересуюсь полноприводными машинами. Кстати ценник тоже озвучен на переднеприводную машину, и что там попросят за полный привод ещё не понятно.

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
В МК Кросс ничего, но я вообще не очень интересуюсь полноприводными машинами. Кстати ценник тоже озвучен на переднеприводную машину, и что там попросят за полный привод ещё не понятно.
А я жду как раз полный - с передним вариантов действительно пруд пруди

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

Длина новинки составляет 3,7 (3,770) м, ширина – 1,66 (1,605) м, высота – около 1,6 (1,565) м
(В скобках Венгроигнис). Пока больше ничего не нашел.

Crazy Rebel

Местный
22 Январь 2013
433
41
28
51
Казань
Езжу на ...
Suzuki Vitara GL+ 2016
Пока больше ничего не нашел.
На японском сайте сузуки (откуда собственно эти картинки и взяты) есть полная спецификация всех выпускаемых модификаций. Или Вам чтото про леворульные венгроигнисы стало известно?

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
На японском сайте сузуки (откуда собственно эти картинки и взяты) есть полная спецификация всех выпускаемых модификаций. Или Вам чтото про леворульные венгроигнисы стало известно?
Это видимо параметры старого венгроигниса для сравнения просто

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
Нет, пока про новый венгроигнис ничем порадовать не могу. В скобках да, параметры старого венгерского Игниса (жаль, что покороче сделали).
На самом деле катаюсь на нем и с удовольствием купил бы такой же новый. Поэтому увидел нового Игната и возник слабый лучик надежды.:grin:

Crazy Rebel

Местный
22 Январь 2013
433
41
28
51
Казань
Езжу на ...
Suzuki Vitara GL+ 2016
Поэтому увидел нового Игната и возник слабый лучик надежды.:grin:
Dmitr кидал уже ссылку - японские игнисы во Владике уже продают, другое дело что нам они совсем не по карману.

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
Ну по идее в Европе в конце года должны появиться. Недолго ждать осталось

Crazy Rebel

Местный
22 Январь 2013
433
41
28
51
Казань
Езжу на ...
Suzuki Vitara GL+ 2016
Ну по идее в Европе в конце года должны появиться. Недолго ждать осталось
А есть информция что их производство в Венгрии запущено? Или это просто "Ну очень хочется чтоб так было". Просто обычно не менее чем за полгода начинают машины на всяких автосалонах показывать, информацию о начале производства распространять итд итп. С японским игнисом было так.

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
А есть информция что их производство в Венгрии запущено? Или это просто "Ну очень хочется чтоб так было". Просто обычно не менее чем за полгода начинают машины на всяких автосалонах показывать, информацию о начале производства распространять итд итп. С японским игнисом было так.
А я так понимаю речи о Венгрии не идет. Или японские будут, или, судя по тому что начали презентовать их в Индии, вслед за Балено начнут делать в Индии, тем более у них платформа вроде как одна и та же.

Crazy Rebel

Местный
22 Январь 2013
433
41
28
51
Казань
Езжу на ...
Suzuki Vitara GL+ 2016
А я так понимаю речи о Венгрии не идет. Или японские будут, или, судя по тому что начали презентовать их в Индии,
Ну так в любом случае обычно сначала рекламную кампанию проводят. И ещё сильно сомневаюсь что индийские игнисы и по технологичности и по качеству будут сколько нибудь близки к японским. В общем наша жизнь нам всё покажет. Надеюсь что скоро.

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
Ну так в любом случае обычно сначала рекламную кампанию проводят. И ещё сильно сомневаюсь что индийские игнисы и по технологичности и по качеству будут сколько нибудь близки к японским. В общем наша жизнь нам всё покажет. Надеюсь что скоро.
Индийские Балено планируют экспортировать в Японию. Так что "настоящее японское качество" видимо скоро уйдет в нибытие. А по поводу рекламной компании - при презентации Игниса в японии сразу и озвучивали планы до конца года начать поставку в Европу. Ждем европейских летних и осенних автосалонов - по результатам видимо и будет понимание