ацтой какой-то....кошмар и мрак, ничего не понял, как они вооще могли такое устроить! жуть! :wideyed:energy S..X написал(а):
Не надо сравнивать теплое с мягким.katunya написал(а):мда.... а может мне кто объяснит зачем покупать осаго, если есть каско?
Ну вот мне, например, намного проще купить осаго (4000 в год) чем каско за около 50 тысяч или сколько там ежегодно, так как машина уже не новая а все же 2000 года. А еще есть такая штука как мини каско - за 800 рублей в год страховка на 120 тысяч на ремонт своей машины.katunya написал(а):мда.... а может мне кто объяснит зачем покупать осаго, если есть каско?
А поподробнее - это что за мини-каско - первый раз о такой слышу!!! Это точно, или слух?Ох ёёё, неXsen написал(а):А еще есть такая штука как мини каско - за 800 рублей в год страховка на 120 тысяч на ремонт своей машины.
По КАСКО всегда ремонтируют только СВОЮ машинуkatunya написал(а):т е по каско другую машину, если сам виноват, не ремонтируют?! первый раз про мини каско слышу, надо б разузнать, как осаго делать надо. спасибо
у меня есть осаго))) просто срок его в конце мая кончается) на прошлой неделе уже звонили, считали, наконец то у меня ставка упала) каждый год делаю в одной и той же компании, наверное, сами всегда звонят. мы конечно с гаи дружим, но не до такой степени)Glo написал(а):По КАСКО всегда ремонтируют только СВОЮ машину
А чтобы сделать ОСАГО достаточно в любую понравившуюся страховую обратиться И рекомендую не вестись на объявления про ОСАГО со скидками на всяких полуподвалах, рыночных ларьках и т.п. Надежнее получить полис из рук самой страховой компании, а не у не пойми какого посредника.
А как это Вам вообще удается без ОСАГО ездить?? Неужто ГАИ ни разу ни по какому поводу документы не проверяло? За отсутствие ОСАГО штраф, вообще-то, положен...
Простите Я, видимо, тупая, вопросов Ваших не поняла )katunya написал(а):у меня есть осаго))) просто срок его в конце мая кончается)
Тогда я, кажися, тоже...Glo написал(а):.... Я, видимо, тупая, вопросов Ваших не поняла )