, хочу воткнуть блокировку в задний мост по тем же причинам, что и автор темы, но не LockRight, а пневмо, типа айрбэк. Сколько лазил по ин.-ту, попадались только на Витару и на Джимник, а на СГВ не могу найтиОЙ Блиииин . Мож кто подскажет, где поискать и поставить? Стакан с меня.Блокировочку, хотя бы в зад LockRight
А без лифтофки 245/75R16 задевать будут?axeRoman написал(а):Купи лифт Calmini на 2,5" поставь 245/75R16 265/75R16 или 235/85R16 с грязевым рисунком-
ну хотя бы BF Goodrich MTили Dunlop GrandTrack MT2.
Думаю по-простому если - Yakohama Geolandar A/T - рисунок даже очень огого!p-a-v-e-l написал(а):Ширина обода 7
Диаметр диска 16
Кол-во болтов 5
Диаметр центров крепежных болтов 139,7
Диаметр ступицы 108,4
Вылет 5
резина 235/60 R16
прикольно, я тоже на выходных в говна лазил на соревнованиях, фотоотчёт обещаю выложитьOsD написал(а):На прошлое воскресенье лазали на танковый полигон со стареньким Ниссан Терано - осознал что нужно что-то менять! Заднего LSD (или еще какого) не хватает очень, да и высоту иногда приподнять чуток - бампера уж очь декоративные у СГВ - не внедорожные
Попробую фотоотчет выложить как-нить.
:thumbsup: , стояла на старой Витаре, резина - класс!!! На СГВ искал больше месяца, ни где не нашёл ! Искал настойчиво. В итоге взял Данлоп Граундтрек А/Т1, то же вроде нормально, в грязи пробовал, гребёт хорошо, но резина мягковата.Yakohama Geolandar A/T- рисунок даже очень огого!
d-ev-il написал(а):http://www.suzuki-club.org/gallery/thumbnails.php?album=36
фото-отчётец как ХЛ-7 ведёт себя в лёгком трофи
doktor написал(а)::thumbsup: , стояла на старой Витаре, резина - класс!!! На СГВ искал больше месяца, ни где не нашёл ! Искал настойчиво. В итоге взял Данлоп Граундтрек А/Т1, то же вроде нормально, в грязи пробовал, гребёт хорошо, но резина мягковата.
OsD написал(а):Вах!
Какие грязные грязи у вас там!!!
Вот и я свои выложил немного
СМОТРИМ
... кому трафффика не жалко
Да. 235/60R16Snake написал(а):это все на резине штатного размера?
круто, теперь точно возьму себеOsD написал(а):Да. 235/60R16
Хорошо изношенные не внедорожные Бриджстоны - наверное последний сезон езжу, на следующий год подберу грязево-асфальтовые, шоб уж не так страшно было с дорог съезжать
Бедная машинаРыдаю!Rockfire написал(а):есть еще Витара Хищника на 31"
Ага! Мы тоже на эти засматриваемся!Snake написал(а):круто, теперь точно возьму себе
http://www.vmauto.ru/tyres_info.php?brand=Yokohama&model=G011&a=235&b=60&r=16&h=100&v=H&vm_user=