Поправки сделанные в моём посте все не правильные! ШиПко написано именно так как написано, а не так как кажется тому, кто мне правил. Остальные "правки" из той же серии.
Так что не прокатило ))) А "немер
Ено" написано для того что бы показать как всё таки надо это писать правильно )))
либо засунь свою орфографию вместе с грамотностью себе в жопу, и лечи потом что и как хочешь
Хорошо. Вас понял ))))) Хорошо сказал! Главное современно, оно даже по телевизору в том же ключе всё. За что раньше дикторов просто увольняли в один день, сейчас просто норма! Норма полной безграмотности!
Есть ещё конечно вариант пойти к какому-то там Кабану и не отсвечивать тут с бредовыми идеями (давайте разрешим мат, но будем проверять орфографию)
Вот опять ты не прав. К Кабану мне валить ни к чему. И я не пропагандировал мат! Ты это прекрасно понял, я доступно это написал!
Просто привык тут общаться, это вся моя глупость, вместо того, чтобы заниматься полезными делами себе на пользу, сижу тут и слегка общаюсь, верней общался, так как всё меньше тут того форума, на который многие, в своё время, подсели. Но это судьба подавляющего большинства площадок. Тут ничего нового ))))
Технический форум говоришь? Ну тогда правильно создать подразделы с названиями Электрика, Подвеска, Трансмиссия, Двигатель, Кузов, ну и что-то типа Выезды/Тусовки (хотя какие нафих тусовки на такой площадке?) ))) И всё, любые не относящиеся к темам - как разобрать/собрать/починить и прочее чисто технические сообщения удалять как не соответствующие тематике и порядку. И ни какой жизни. Ну просто переписать Сузуковскую "мурзилку" своим языком. А для чего?
Люди, вроде как, привыкли к живому языку, к общению. Не к переписыванию книжек по ремонту машины, а чему-то более живому. Я ошибаюсь? Возможно. Спорить не буду, каждый сам решает для себя этот вопрос.
Грамотность я могу, конечно, себе засунуть в жопу, как ты мне посоветовал, от меня не убудет ))) Но прибудет-ли от этого форуму? Не уверен )))
Всю мою писанину ты можешь легко удалить, тут наши права не сравнимы. Но будет-ли это мужским поступком? Не думаю.
Ещё скажу:
все модераторы, в начале своей деятельности, очень усердно брались за упорядочения форума. Но... очень быстро уставали от этого. Видимо говорили себе - да пошло оно это всё в Ж, что я, тут нанялся что-ли за каждым править и смотреть? Да и быт, совместно с работой не давал, скорее всего, этим заниматься.
Так, кого-нибудь забанить при случае, или чуть где-то "мальца" подправить, совсем не опознаётся как забота о форуме и людях. Тут либо ты этим "болеешь" и постоянно отдаёшь кусок себя, не от какой-то особой щедрости или выгоды для себя лично, а просто так, потому, что тебе это нравится, без всяких оговорок! Либо вообще нет никакого смысла вступать в предлагаемую организатором функциональную должность.
Я ошибаюсь? Не знаю, возможно. Но пока меня не убедили в обратном, у меня на эту тему два мнения, моё и не правильное. Кому надо меня убеждать в обратном? Правильно, только тому, кто это реально в себе переваривает и в какой-то степени переживает за дело.
Это так же как с грамотностью, я, персонально, далеко не идеал грамотности, но когда меня кто-то поправляет и указывает на мои ошибки, я отвечаю искренней благодарностью, а не огрызаюсь и не посылаю в жопу. Вот это меня и отличает!
Ладно, не бери сильно в голову. Это вполне мирный спор, вернее не спор, а просто моё мнение на всё это "безобразие". Это только потому, что мне всё это не безразлично, было бы безразлично, не увидел бы даже одной буквы от меня! Только усмешку по ту сторону экрана, но её не видно на странице )))
Перечитай свои слова Артём:
Андрюша, либо иди преподавай в школу, либо засунь свою орфографию вместе с грамотностью себе в жопу, и лечи потом что и как хочешь
Это вообще кто написал? Ты? Точно? Мне не очень верится, что ты мог так "потеряться".
P.S.
Ой, перепутал место ))) Приятно покакать ))))[DOUBLEPOST=1446025099,1446022264][/DOUBLEPOST]
Давай ты Андрей и будешь отслеживать, где эмоция, а где подзаборная похабщина?
Да легко, отличить нет никаких проблем.
Другое дело то, что мне лично уже этого не надо. Когда-то мог взяться. А теперь уже
"позднА Рита пить боржоми" ))))
Ну а так, в общем-то, я ни разу не за мат, я за русский язык. И по возможности грамотный.
Но, если вдруг, кто-то там что-то отпустит в эмоциях, не грубо, то строить их себя ц...у, не считаю признаком большо
гой ...
ну пусть будет - культуры )))
P.P.S. это мой последний пост, больше на эту тему рассуждать отказываюсь.