Вот и я тоже хотела спросить, а на пуркуа?)))vitek написал(а):ведмед, а нафик они тебе, если не секрет??
у меня такие мысли:vedmed написал(а):Может есть у кого такой опыт, поделитесь, плиз. Очень хочецца.
Вот сколько людей- столько мнений. У меня вот тоже сзади ребенок и собака ездят, поэтому я категорически против ЭСП. Сколько раз барбос лапами кнопки на дверях нажимал - то стекла откроет, то двери заблокирует. НУ ее, эту умную электронику нафиг. РУчку им сложнее провернуть.vedmed написал(а):А что никто не спрашивает, нафига они вообще? ) Ну в самом деле, ведь можно и ручку покрутить, спереди даже удобнее.)
Если серьезно, то причин несколько.
1. Я привык. У меня сейчас в хонде все електрическое, отвыкать неохота.
2. Иногда сзади ездит собака, она сама ручку крутить не умеет. А с закрытыми окнами ей не очень нравится.
3. Когда сзади ребенок, то приходится регулировать стекла время от времени. Проще сделать это с водительского места, чем объяснять каждый раз.
4. И вообще!. Задние ЭСП актуальнее передних. Даже если едешь один, чтобы проветрить, удобно слегка приоткрыть задние стекла. Опять же, в дождь заднее стекло запотевает, его можно проветрить. Но это, конечно, ИМХО.)
Оооо.. это где такой??? :wideyed:cheeeter написал(а):Запотевает стекло? задний обогрев рулит
Мне тоже удобней, когда задние стеклоподъемники электрические:xeell написал(а):Вот сколько людей- столько мнений. У меня вот тоже сзади ребенок и собака ездят, поэтому я категорически против ЭСП. Сколько раз барбос лапами кнопки на дверях нажимал - то стекла откроет, то двери заблокирует. НУ ее, эту умную электронику нафиг. РУчку им сложнее провернуть.
Имхо поставить можно все - за ваши деньги любой ваш каприз. ЗАсада может быть в том, что если авто новое и на гарантии, то эту установку можно будет делать только в дилерском центре.
вот это не понял, поясни ... задний у венгров "трех позиционный", а передний : горит когда открыта дверь и гаснет (если не вкл. на приборке) когда закрыты двери, что еще надо ?awerest написал(а):Также предлагаю схомячить плафон с нормальным трех позиционным выключателем - я его использую также как индикатор закрытия дверей.
Поздравляю!! А называйvedmed написал(а):Серый игнис, 1.3, передний. Мышом чтоль назвать?
У нас, не Африка, млин. За 1,5 года владения Игнисом я опускал стекла на ПЕРЕДНИХ дверях 2 раза: 1-й на выезде из "ТВОЙ ДОМ " на Каширке, когда, чтоб выехать с парковки надо Регистрационку предъявлять, 2-й на выезде из ТЦ "Москва" в аналогичной ситуации.djony написал(а):У меня в зади "ручки" , то же хотел бы электрику ... Кто что нароет - сообщите пожалуйста ...
Я, конечно, не учитель русского языка - но - СЗАДИ, господа, - не В ЗАДЕdjony написал(а):У меня в зади "ручки" , то же хотел бы электрику ... Кто что нароет - сообщите пожалуйста ...
Чет я не понял что за методика снятия ручек без потерь? Я чего-то пропустил? Старый дедовский способ кусочком тряпки разве на игнисе не работает?djony написал(а):В задних дверях меня пугают ручки стеклоподъёмников ... :wideyed: здесь уже обсуждались способы их снятия , но какой-то 100% методики , без потерь , я не увидел ... Не-не-не
А поподробнее пожалуйста ...KotyaraS написал(а):Старый дедовский способ кусочком тряпки
Ну попробую объяснить, хотя объясняльщик из меня никудышний...djony написал(а):А поподробнее пожалуйста ...