А как тебе такая ссылка? http://www.detali.ru/cat/OEM_sz.asp?Mark=SZ&Model=0F&Region=EU&OK=+OK+ilya@джимник написал(а):Ссылку не встречал, но Sn413 - 100% наш "круглый" джимни, а Sj413 - это вроде "квадратный" самурай
А это нормально. Это все "наши", с незначительными различиями. Вчера только в конфе на автору высянили с одним приятелем, что у нас немного отличается конструкция ступицы по кол-ву сальников и т.д.nrw написал(а):А как тебе такая ссылка? http://www.detali.ru/cat/OEM_sz.asp?Mark=SZ&Model=0F&Region=EU&OK=+OK+
Видишь сколько модификаций и неясно какая имеет отношение к "нашему"...
Вот в этом и вопрос... Машина новая, даже у дилера программа на мой вин ничего не выдает.ilya@джимник написал(а):А это нормально. Это все "наши", с незначительными различиями. Вчера только в конфе на автору высянили с одним приятелем, что у нас немного отличается конструкция ступицы по кол-ву сальников и т.д.
Это только по вину пробивать, точнее не выяснить имхо.
Не знаю как 2005-2006, а 1999 от 2000 местами отличается точно. Допускаю что и между последними годами могут быть какие-то различия.StarS написал(а):Jimny 2005-2006, кажется только фэйслифтингом отличается от предыдущей версии, остальное должно быть такое же.
Это как отличается? Строение ступицы отличается от мануала?ilya@джимник написал(а):А это нормально. Это все "наши", с незначительными различиями. Вчера только в конфе на автору высянили с одним приятелем, что у нас немного отличается конструкция ступицы по кол-ву сальников и т.д.
Это только по вину пробивать, точнее не выяснить имхо.
Несузественно, но различия есть. А мануалов просто несколько (на моем диске по-крайне мере).Darkteeth написал(а):Это как отличается? Строение ступицы отличается от мануала?
100%, нижний - это я по своему вину пробивал. У меня 1999 - полный привод. (в каталоге это называется SN413-V, без циферок дельше). Пробивается нормально. Про штуцеры - хрен его знает...Darkteeth написал(а):Стоп, а ты уверен, что для 99' это вообще полный привод jimny изображён? Где штуцеры шлангов вакуумных, как на 2000(рожки такие)? У меня они были точно, да и как им не быть?
Привет! Тоже собираюсь "замахнуть" ступичный передний самостоятельно. Что по-минимуму из запчастей нужно иметь (ну, кроме подшипника), и где в процессе замены может поджидать какая-нибудь "засада"?.. В общем, тонкости при замене есть какие-нибудь или нет?.. Заранее спасибо.Chit-a написал(а):Вчера разбирал менял ступичный подшипник.
Дырка может и под датчик АБС, а куда вакуумные шланги тогда подходят на рис. 2?Chit-a написал(а):Ребята - разница между двумя рисунками, в наличии АБС и его отсутствии. В одном естиь отверстие под датчик. Вчера разбирал менял ступичный подшипник.
Существенные отличия по годам.
С 98 по 2000 г. Один распредвал, ремень ГРм.
С 2001 по 2005 два распредвала, цепь.
С 2006 технолдогия ВВТ. 83 лошади.
С 2006 модель с дизелем.
По ходовой отличий нет, сорри есть Абс или нет, кондиционер или нет, полный привод или нет.