За одним тогда поменяй и нижний задний сайлент переднего рычага - он тоже дает биение на руль при торможении, если есть износ.Столкнулся с такой проблемкой -биение в руль при торможении .Вот решил заменить тормозные диски
На TRW (DF 7371S) дисках отъездил чуть более 60 000 км. Доволен, минусов не заметил. Колодки использую NiBK (PN-9802). Диск как новый выработки нет практически, даже родная фаска по краю диска осталась. Колодки меняю раз в 25-30 т.км.Ребятушки здравствуйте ! Столкнулся с такой проблемкой -биение в руль при торможении .Вот решил заменить тормозные диски . Что можете посоветовать из того что проверено временем .
Добрый день, а по поводу задних дисков и колодок, что по опыту скажите лучше купить? На 2.4На TRW (DF 7371S) дисках отъездил чуть более 60 000 км. Доволен, минусов не заметил. Колодки использую NiBK (PN-9802). Диск как новый выработки нет практически, даже родная фаска по краю диска осталась. Колодки меняю раз в 25-30 т.км.
я несколько лет назад ориентировался на не дорогой не китай. вроде французские ставил. только помню что абсолютно не крашеные. а так нормально все. по колодкам так же смотрю. колодки на вкус и цвет все разныеДобрый день, а по поводу задних дисков и колодок, что по опыту скажите лучше купить? На 2.4
130 т. - это проехали на передних или на задних ?Диски ставил SWAG проехал 130т.км. на них
поле чудес !на передних
Больше выдержат, если ездили только на трассе.130 т.км на одних дисках
В магазине TRW диски для СГВН китайскиеTRW диски брал в 2019, хлам... пора снова менять.
если правильно понял то с одной стороны стоит диск толщиной 24.6 , а с другой 24.0 ?Была толщина 24,8/24,4 стала 24,6/24,0
NiBK бери. Я уже 9 лет их ставлю. Диски как раз поменял сегодня а до этого в 2015году, и это при пробеге 15-20 т в год. Колодки тоже такие же, на 25-30т хватает.TRW диски брал в 2019, хлам... пора снова менять. Колодки тоже стали хуже качеством.
DF6351TRW
Диск тормозной
[заказ проверен]4 384.00
2 192.00 x 2 штВыдано представителем
18.06.2019 10:17
Неаа... Адвикс и Акебоно.Насколько я помню, Suzuki у NiBK колодки для своего бренда заказывает.
Правая и левая сторона (автомобиля).если правильно понял то с одной стороны стоит диск толщиной 24.6 , а с другой 24.0 ?
я немного не понимаю в чем подвох я снимать зимой колеса в -22 градуса не пойду, Вы уж извините. Но в чем удивление то ? на предыдущей машине (была тойота) проехал 300 000км не менял диски, так и продал . на родных дисках СУЗУКИ после где то 70ткм заметил микротрещинки типа, ну какие то тоненькие как царапки , но не по кругу а поперек (радиально), ноготь не цеплялся но после того как прокатишься потормозишь они не уходят. Решил не рисковать свой жизнью и заменил на новые диски СВАГ. сейчас пробег где то 220 000. все ок.поле чудес !
стесняюсь спросить : " а какая толщина диска при пробеге в 130 т. "
подвоха нет , пробег третья сотня, но диски /только переднии , любого производителя/ до минимальной нормативной толщины снашиваются к 50 т., а задние снашиваются к 80т.я немного не понимаю в чем подвох