Добрый день. Очень интересное и занимательное видео. Вот решил воспользоваться возможностью и поинтересоваться по неисправности автомобиля Suzuki Jimny кузов jb33w, двигатель J13b с пробегом почти 90 тысяч км.
Пришла ко мне одна проблема. Приехал на машине к родственникам, остановился, машину не глушил, пришел машина заглохла на все попытки завести машину ничего не получилось, благо у родственников гараж около дома, ее туда поставили. Первое что сделал поменял свечи, долил бензина (вдруг нету), снимал и катушки зажигания, и даже руки дошли до бензобака. В итоге ничего не получилось позвал авто электрика (у него был сканер). Придя к машине он подключил сканер, проверил по компьютеру, машина работает отлично и нет ошибок, взял деньги и был таков. В итоге осталась та же самая проблема, машина не заводится, но если нажать на педаль газа то заведется, работает не правильно, обороты не скачут, все инжектора работают (по звуку),давление в шланге подачи топлива отличное, пальцем не удержать (примерно 5-5,5), но на холостых сразу глохнет.
Может уже встречались с такой проблемой. Уже сломал себе всю голову, обзвонил несколько "авто мастеров", рассказал подробно о своей проблеме, но так не кто и не взял за ремонт, авто. Прочитал множество форумов но такой проблемы еще не встретил.
Из того что делал: Поменял свечи, снимал дроссельную заслонку (чистил), проверял ремень ГРМ верхнюю и нижнюю точку, снимал крышку клапанов (все зазоры были выставлены правильно), бензобак
не знаю зачем, чек не горит, при рабочем двигатели снимал с каждого датчика фишки, чек загорался, одевал обратно пропадал.
Вот такая история со мной приключилась
надеюсь на ваш опыт и ценный совет.