Разумеется, Катюньчик!!! Шли! Браво! Ай Браво! АйKaterinka написал(а):А твои приглашения (ниши, сеновалы...), после обмена фотками, в силе?
ДА!!!! :thumbsup:Marmelad-ka написал(а):Оставайся всегда таким веселым и задорным, как твой колобок на аватарке ))))Воздушный
Пока не все - еще одной питерской нехватаетEvgesh написал(а):почти все Розы нашей песочницы отметились ... даже как-то не удобно прерывать череду
Спасибоще!!! Солидно!!!! Оч здорово!!!!Evgesh написал(а):Друже!
Цветников, радующих глаз побольше по Жизни!
Всегда направление на пАзитиФФ!
Силы, Воли, Силы воли, неиссякаемого Здравия различным органам тела и денюшков на все Эти и Другие безобразия!
Удачи! Удачи! и еще раз Удачи!
с Днюхой!
Спасибо, о вождь зулусов!!!! ВоздушныйДана написал(а):Под звон хрустального бокала, Пью пиво!
Шипенье сладкого вина, коньяка, виски, водки, пива, самбуки и т.д.
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаем счастья и добра.
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лия написал(а):Поздравляю!Дарю цветы Подарок!!! Торт!
Здоровья, удачи во всех начинаниях!
Радости!
Да!!! Я такооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alanis написал(а):ДОРОГОЙ ДЖА!
Позволь поздравить тебя ещё одной москвичке
тэкс..значит, ты тоже овен? ))
читаю гороскоп: " Мужчина-овен - это взрыв, смерч, молния и Супермен одновременно. С ним никогда не бывает скучно"
Это правда ты? Тогда я рада, что ты у нас есть! Браво! Ай
я тебя в чате уже поцеловала..Ну..я думаю, в этот день можно ещё! Лови воздушный поцелуй!!! уже летит...ну как? поймал?
с Днём Рождения!!! Послать по
Лучше пусть лично явится и увидит поздравление!!Lady Schumacher написал(а):Верик появилась и поздравила во весь экран!!!! А уж как он ждал:whistling:
Но убежал...
а если надолго?
Не, так не пойдет....ты просто должна смс-ить ему