Подскажите сколько примерно времени занимает ТО-0? (53 км МКАД). Буду ставить защиту двигателя! Рыдаю! Не подскажите куда можно отправить на время проведения ТО?Чешу репу.
ТО-0 1-2 часа.Защита 15-30 минут.vladimir-rok написал(а):Подскажите сколько примерно времени занимает ТО-0? (53 км МКАД). Буду ставить защиту двигателя! Рыдаю! Не подскажите куда можно отправить на время проведения ТО?Чешу репу.
Я проходил в Автомире в Строгино. Заняло около 2 часов. Обошлось порядком 3800 руб. с расходными матеиалами.vladimir-rok написал(а):Подскажите сколько примерно времени занимает ТО-0? (53 км МКАД). Буду ставить защиту двигателя! Рыдаю! Не подскажите куда можно отправить на время проведения ТО?Чешу репу.
Спасибо за совет! Отпишусь о прохождении ТО!barbin написал(а):Точно!
Очаково-Матвеевское!
Сходите в Ашан прогуляйтесь.
PRV написал(а):Я ТО-0 делал в Редеги-Полежаевская - мне делали 8 часов:thumbsdown: Я был в шоке и после этого туда ни колесом:hilarious:
Ого!!! Чешу репу.8 часов
Может быть они ее в Японию возили на сервис:hilarious:Костыль написал(а):Ого!!! Чешу репу.
Интересно че они там с машиной делали.
Вы не спрашивали?
Привёз машинку 9,45. Сказали что раньше чем через 3,30 не приходи!!!!!!!!!!!vladimir-rok написал(а):Спасибо за совет! Отпишусь о прохождении ТО!
В салоне при покупке как раз сказали 100 тыс или 3 года.barbin написал(а):Еще один дурацкий вопрос:
У нас у всех гарантия 100 тыс или 3 года. На отечественный Таз завод дает гарантию 30 тыс пробега, а далее еще дает гарантию Автомир на 30 тыс (всего гарантия на 60 тыс пробега).
Практикуется такая арифметика на Сузуки, или 100 тыс и усе, конец гарантии.
Для Лианы продление гарантии не практикуется. А вот для Сузук венгерской сборки (Свифты и Игнисы), - которым гарантию уменьшили до одного года - как раз практикуется. То есть салон добавляет к заводской гарантии еще и свою. Чтобы было как и у японских Сузук - 100 тыс или 3 года.barbin написал(а):Практикуется такая арифметика на Сузуки, или 100 тыс и усе, конец гарантии.
мне делали 1,5 часа т.к. в кунцево кроме как по салонам пройтись больше делать нечего , ну так вот зашла я в салон тайот там зал продаж машин и зал ожидания, а через стекло размером в стену сервисный центр и все видно что с машиной делают и делают ли вообще с ней что нибудь как то обидно стало что у нас не так...PRV написал(а):Я ТО-0 делал в Редеги-Полежаевская - мне делали 8 часов:thumbsdown: Я был в шоке и после этого туда ни колесом:hilarious:
Вообще то в АвтоДине есть регламент и на 10 и на 15 тыс. Выбор за нами. Можно ли перевестись с одного регламента на другой - можно спросить у Техдира на сузуководе.ру.barbin написал(а):Вопрос по сервису/гарантии:
Допустим надоело мне обслуживаться в Автомире (ТО через 15 тыс) хочу перейти в Автодину (через 10 тыс), примут ли меня, останется ли гарантия и все такое....