Вопрос по магнитоле

ILexx

Редкий гость
20 Ноябрь 2006
6
0
0
Moscow
Доброго времени суток.
Несколько дней назад стал счастливым владельцем свифтика и естественно появились вопросы. У меня базовая комплектация, магнитолу в салоне ставить не стал, почитал форум нашел несколько тем, в которых обсуждается тема установки магнитолы, но слишком много разночтений, кто-то говорит одно, кто-то другое, подробно с фото, нашел только по лиане а по свифтам никак найти не могу. Хотелось бы точно узнать как правильно поставить магнитолу, что-то отрезать, скручивать и т.п. или походит штатный конннектор. Планируется поставить магнитолу Эленберг.
Буду очень признателен за помощь, направьте меня в нужном направлении.
Заранее большое спасибо и мои извинения, если повторяю уже пережеванную много раз тему.
Удачи на дорогах.

Kaa

Свой в доску
14 Апрель 2007
659
92
28
Тольятти
Езжу на ...
SX4 classic
Ничего сложного, разьем скорее всего не подойдет, надо подбирать переходник или резать.
При штатном подключении музыка работает только с ключем в ACC или ON если надо без ключа - все равно резать.
Кстати - если ставить не у дилера - обратите внимание установщика на крепеж центральной консоли слева и справа под панелью болтики.
Удачи.

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана
а что эленберг уже и автомагнитолы штампует
ИМНО торговая марка ну очень паленая (торгует только эльдорадо)
личный пример у сестры взорвалась магнитола эленберг
качество полное ..., в эльдорадо на их обмен и возврат стоят очереди

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Dale

Проходил мимо
28 Декабрь 2006
4
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Swift'06
Kaa написал(а):
Кстати - если ставить не у дилера - обратите внимание установщика на крепеж центральной консоли слева и справа под панелью болтики.
Где эти болтики?! Под какой панелью? Не нашел :(

ILexx

Редкий гость
20 Ноябрь 2006
6
0
0
Moscow
Victor23 написал(а):
а что эленберг уже и автомагнитолы штампует
ИМНО торговая марка ну очень паленая (торгует только эльдорадо)
личный пример у сестры взорвалась магнитола эленберг
качество полное ..., в эльдорадо на их обмен и возврат стоят очереди
Ну не знаю, что там и у кого было, но несколько моих знакомых юзают магнитолы эеленберг уже более года и никаких проблем, все работает как часы. А чему там взрываться вообще непонятно, может диск разнесло, так это спасибо кривому диску, я так думаю:)
Удачи на дорогах!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kaa

Свой в доску
14 Апрель 2007
659
92
28
Тольятти
Езжу на ...
SX4 classic
Dale написал(а):
Где эти болтики?! Под какой панелью? Не нашел :(
Справа снять бардачек и нащупать примнрно по центру салазок болтик под ключ на 10 и отвертку, слева симметрично сняв панель под рулем.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана
ILexx написал(а):
Ну не знаю, что там и у кого было, но несколько моих знакомых юзают магнитолы эеленберг уже более года и никаких проблем, все работает как часы. А чему там взрываться вообще непонятно, может диск разнесло, так это спасибо кривому диску, я так думаю:)
Удачи на дорогах!
взорвался видимо конденсатор в блоке питания запах был тот еще, диска в ней в это время не было
а если у кого то работает это очень хорошо :)

а сервисе эльдорадо на входе спрашивают "эленеберг? менять или деньги?" и даже проверять не проверяют как другую технику
и пока мы с сестрой ждали деньги кроме эленберга ничего не приносили

только мои личные впечатления.