С кредитами никогда не связывалась, тут не подскажу,Софи написал(а):Скажите, пожалуйста. кто-нибудь брал кредит в банке Авангард и связывался с из страховой Авангард-гарант? Очень заманчивые условия, но страшно.Чешу репу.
вопросом, вы совершенно правы, я не владею,denis6091 написал(а):не надо выкладывать инфу, которой не вледеете...
но Авангард в народных рейтингах на первом месте...?!Лия написал(а):...С кредитами никогда не связывалась, тут не подскажу
В наше время уже никому и ничему верить нельзяЛия написал(а):но Авангард в народных рейтингах на первом месте...?!
http://www.banki.ru/services/responses/
или этой информации верить нельзя?
Спрашиваю, поскольку для личных нужд интересуюсь надежным банком...
Вы можете верить любой информации, я же делюсь той, которая поступила из различных источников ко мне лично.Лия написал(а):но Авангард в народных рейтингах на первом месте...?!
http://www.banki.ru/services/responses/
или этой информации верить нельзя?
...
аналогично...!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А вообще-то, мне в Авангарде два года назад отказали в маленьком потребительском кредите (в других банках давали). Не понимаю почему. Вобщем я на них "обиделась".
Беглый осмотр сайта навёл на какие-то странные мысли. В лучшем случае там сидят люди, которые не понимают, что можно банка должен делать, а чего не должен (отсюда зачастую бредовые проблемы и не менее бредовые восторги), в худшем - сотрудники банков .Лия написал(а):аналогично...
отказали в выдаче кредитки ...
тоже обиделась :-(
внешторгбанк уважил...
но на вышеуказанном сайте уж больно их все хвалят...
пожалуй, народ там разный...Pchel написал(а):Беглый осмотр сайта навёл на какие-то странные мысли. В лучшем случае там сидят люди, которые не понимают, что можно банка должен делать, а чего не должен (отсюда зачастую бредовые проблемы и не менее бредовые восторги), в худшем - сотрудники банков .
Кстати, первый раз слышу, чтобы Авангард кому-нибудь не дал кредитную карту. Мне казалось, что они дают вообще всем и в этом был, на мой взгляд, их большой минус
Гаси не гаси, а досрочно страховка не возвращаетсяРыдаю!denis6091 написал(а):1)
3)рассрочка выгодна, если ее гасить раньше срока и переходить потом на нормальную страховку, иначе выгоднее кредит.
Вот Каппа все совершенно правильно говорит.Cappa написал(а):Недавно звонили в банк Авангард интересовались покупкой авто в кредит. Они сказали что дают наличными под 5,5% годовых, но этими процентами всё не обойдется + ежемесячная комиссия, + комиссия за открытие и ведение счета + комиссия за досрочное погашение в итоге получается в районе 21-22% в год. А про рассрочку могу сказать, что такого вообще не бывает - там одно страхование жизни чего стоит причём обязательно (например Банк Ренессанс).Беспроцентных кредитов не бывает. Досрочное погашение автокредита практически во всех банках возможно только через 3 или 6 месяцев иначе банку это будет невыгодно. Банк просто так никому ничего не даст! Просто сама работаю в сфере кредитования.
А вот это как раз и говорит о профессиональной подготовке сотрудников банка. Их задача при выдаче кредита все подробно и доступным языком объяснить клиенту, чтобы тот мог правильно рассчитать свои силы.Dexon написал(а):Из десяти неплательщиков один, максимум два - откровенные мошенники, остальные простые честные люди, которые не смогли правильно рассчитать свои силы и внимательно прочесть договор.
Я когда хотел брать в росевробанке рассрочку, там был пункт, что оплата в рублях по курсу доллара на день заключения договора на тот момент по моему был курс 27 и 2.. Это было примерно год назад.. , далее страховка при рассрочках практически всегда "своя" компания, и минимум 10%годовых( в ингосстрахе я застрозовался на 7,6%) . Далее, там очень мутный договор и на мой взгляд сделано все что-бы клиенту вывернуть руки( я сначала сделал предоплату за авто50%, а затем увидел договор. Благо были лишние деньги и я внес вторую половину суммы.. хотя и то сим нагрел на курсовой разнице примерно на 1000$)Greog написал(а):Сейчас расматриваем расрочку 0% которую предлогают в СИМе Росевробанк
открытие счета 200$
Кредит действительно 0%
Комисий за веденение счета нет
Комисия за конвертацию 1% (есть подозрение что 2 раза прийдется платить по 1 проценту хотя не уточнял)
Страховка компания Оранта 9,9%+1%(конвертация) (кто такие не ясно, с трудом нашел сайт в интернете) Стоимость высчитывается со стоимости нового авто на весь срок кредита.
ИТОГО
Авто 16000
Кредит 8000
Платим в банк за 3 года
8160+200=8320
страховка Страховка Оранто 1600+1600+1600=4800
Если страховаться в Максе 1170+1000+850=3020
Разница между страховыми компаниями 1780
Получается переплата порядка 2100$ за 3 года
Если где то ошибся или что то забыл поправьте