S
Приветствую! Надо было мою брать - у меня ничего не тикает.SergOn написал(а):Позавчера стал владельцем Suzuki Baleno Wagon 1.8, 2WD 98 года.
Леха, нехороший ты, совсем пропал. На встречи не ходишь, на шашлык не ездишь.Lehan написал(а):PPS: Всем привет, давненько я не захаживал сюда
Менять сами гидрокомпенсаторы не приходилось. Все решалось заменой масла. Может стоит попробовать другое масло? Я mobil 0w40 лью всегда.SergOn написал(а):Lehan Предыдущий хозяин грил что масло залил месяц назад... Значит - менять? А если не менять - типа "ну и пусть тикает", то сильно это вредно для движка, и на что вообще влиять может?
Тебе, кстати, приходилось их уже менять? Дорогая процедура?
Да, я подлец. Вылезло просто повышение работе, а радости от повышения меньше, чем от кол-ва прибавившейся работы. Да и встречи у вас по будням все время были - неудобно.Johnych написал(а):Леха, нехороший ты, совсем пропал. На встречи не ходишь, на шашлык не ездишь.
блин, неделя всего прошла, сочуствуюSergOn написал(а):К сожалению впрос с тиканьем, как и с самой Баленой для меня закрылся самым неприятным образом.
В мою припаркованную машину влетела 5-ка и разбила все так что восстанавливать видимо уже неинтересно.Рыдаю! Буду продавать не восстановленную.
Вряд ли следующая машина будет suzuki, так что всем пока. жаль что не удалось влиться в вашу компанию!