- 15 Декабрь 2015
- 2
- 0
- 0
- 36
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 2001 года, автомат V-2500, 144 л.с
Вечер добрый. Я уже год являюсь счастливым обладателем СГВ. Около месяца назад у меня загорелась всеми мало любимая лампочка service engine soon. После диагностики мне уверенно заявили, что это правая нижняя лямбда со стороны пассажира. После поиска подходящей запчасти заказал дубликат Denso за 3000 деревянных. Поменять его оказалось очень не легким делом, меняли втроем и заняло это около трех часов. После замены ошибка пропала, но двигатель стал себя вести очень странно, обороты то поднимались до 1500 то падали до 300, двигатель троил, раньше такого не было. Решили что комп просто еще не полностью считал датчик, надо было проехаться, проехал примерно 10 км двигатель стал работать лучше, обороты держались нормально. Проехавшись еще около 15 км до дома оставил машину во дворе. Утром проснувшись на работу завел машину с брелка, 2 коротких пика меня уверили что машина завилась, через некоторое время я вышел на улицу, какого же было мое удивление когда я увидел что она не работает. Сел, завел после 15 секунд работы обороты резко упали и машина заглохла, повторил так несколько раз ситуация повторилась. Оставил машину поехал на автобусе. Температура на улице от -3 до -6.
Коротко о машине. SGV-2001 г/в 144 л.с V-2.5 двигатель H25, автомат Американец.
Очень прошу помочь, если нужны еще какие то подробности говорите, буду писать. Заранее Спасибо.
Коротко о машине. SGV-2001 г/в 144 л.с V-2.5 двигатель H25, автомат Американец.
Очень прошу помочь, если нужны еще какие то подробности говорите, буду писать. Заранее Спасибо.