Похоже надо принимать волевые решения:-(
По датам хотя бы есть предложения в Праздники или после них? Я на своем авто не смогу пробить гряземесную программу, только познавательно-развлекательную![DOUBLEPOST=1450972263][DOUBLEPOST=1450994913,1450972534][/DOUBLEPOST]Итак выношу на обсуждение :
1- Культурно развлекательная программа район г Звенигород Савво -Сторожевский монастырь, 16 век "Городок" 14 век там в наличии комплекс исторических и культурных сооружений. там же есть кафешка с весьма приличной трапезой от монастырской кухни. Шашлыкинг возможен там же на р Москва с видами на монстырь.
-для желающих порезвится в наличии карьер приспособленный байкерами , там же теплое круглосуточное кафе с площадкой на 2-3 десятка авто Шашлык возможен ( версия в картинках присутствует в теме шашлыкинг 2015) в свое время раскритикованная из за отсутствия драйва.
Доезд 40 мин от г Москва даже рейсовым автобусом.
2 Экстримная часть район г Руза -п Осташево вдоль Рузского Вдхр куча мест для стоянок . все требует доп обследования для составления программы развлечений . В районе с Осташово и верховья р Руза можно найти правильные места . На одном из таких любители ночи "Купала" устраивают свой праздник чел на 500!
Со сроками так же не понятки. 4-8 января я завязан на семейные праздники
Доезд в район Осташово до 2 часов с Н- Риги, Минского, Можайского шоссе .[DOUBLEPOST=1450994950][/DOUBLEPOST]Итак выношу на обсуждение :
1- Культурно развлекательная программа район г Звенигород Савво -Сторожевский монастырь, 16 век "Городок" 14 век там в наличии комплекс исторических и культурных сооружений. там же есть кафешка с весьма приличной трапезой от монастырской кухни. Шашлыкинг возможен там же на р Москва с видами на монстырь.
-для желающих порезвится в наличии карьер приспособленный байкерами , там же теплое круглосуточное кафе с площадкой на 2-3 десятка авто Шашлык возможен ( версия в картинках присутствует в теме шашлыкинг 2015) в свое время раскритикованная из за отсутствия драйва.
Доезд 40 мин от г Москва даже рейсовым автобусом.
2 Экстримная часть район г Руза -п Осташево вдоль Рузского Вдхр куча мест для стоянок . все требует доп обследования для составления программы развлечений . В районе с Осташово и верховья р Руза можно найти правильные места . На одном из таких любители ночи "Купала" устраивают свой праздник чел на 500!
Со сроками так же не понятки. 4-8 января я завязан на семейные праздники
Доезд в район Осташово до 2 часов с Н- Риги, Минского, Можайского шоссе .[DOUBLEPOST=1451033809][/DOUBLEPOST]И так у меня 2 предложения
1 Культурно-развлекательная программе в г Звенигород и окрестности Савво-Сторожевский монастырь. поселение Городок 14 век, карьер, для драйвовых развлечений в который еще надо заехать. Шашлыкинг возможен в теплых кафе при монастыре, в районе карьера круглосуточное кафе в стиле вигвам. Лагерь можно подобрать где нибудь у р Москва и в районе карьера или в районе монастыря
Доезд 40 мин от Москвы даже на рейсовом автобусе .
2 гряземесный выезд можно организовать где нибудь в районе в районе г Руза -пос Осташово на Рузском водохранилище или верховья р Руза Предупреждаю большой воды там ни где нет. Могу предложить поляну которую используют почитатели праздника "Купалы" там их там помещается чел 500 . хор их слышен по реке на несколько км
Доезд около 2-х часов с Н-Риги, Можайкого и Минского шоссе
2-й вариант требует дополнительного обследования и коллективного разума ибо мое авто не приспособлено для экстримных мероприятий
2-4 января по моему разумению вполне достойно для однодневной прогулки по Варианту 1 Вариант 2 требует большей подготовки и наверное более удобен после 10 числа Помощникам Варианта 2 в выше названном углу в качестве бонуса теплый туалет гарантируется .
[DOUBLEPOST=1451034182][/DOUBLEPOST]Мда не понял! 2 раз пишу программный пост с предложениями!
Куда все девается или есть ограничения по словесном упражнениям[DOUBLEPOST=1451035028][/DOUBLEPOST]Текст моих экзерсисов на тему выездки в Звенигород или Осташово кто нибудь видит? Пишу 2-й день все уходит в туман.