andy-voit, )) так когда будет встречка, яж буду отключать приборы дальнего света, а то реально наругают))[DOUBLEPOST=1453955999,1453640454][/DOUBLEPOST]Установил подогреватель Лунфэй на 1,5 Кв. Конструкция и размеры подогревателя такие что На установку ушло минут 30. Врезал в патрубок на приёме салонного радиатора Там где он стоит, самое оптимальное место для него, единственное что подогрев идёт без каких либо креплений, поэтому я его там в пару местах прикрепил стяжками, что бы не болтался, а с низу между подогревом и трубкой положил резиновую прокладку, теперь все ок, запуск обеспечен.[DOUBLEPOST=1453956590][/DOUBLEPOST]Подогреватель с встроенной электро помпой, кто не знал)[DOUBLEPOST=1455130044][/DOUBLEPOST]Решил промыть систему охлаждения,дабы думал забит радик салона и поэтому в салоне зимой прохладно))
дело было так):
Развел я немного санокса в воде,примерно 1/3 в 7 литрах воды
залил в радик и немного погонял по системе.
гонял минут 10 наверно и вот что вылилось) была вода чистой
далее взял хайгировскую промывку,цена 450 р,надеялся я на нее больше всего конечно)) погонял по системе минул 25 в место 7 )
вот и результат) а печка как ни грела так и не греет( Панель все таки придется снимать. Что интересно,в центр дует норм,горячим а в остальные прохладным,видимо где то забито ,похоже на это.
зато отмыл расширительный бачек) санокс не помог,оставлял минуть на 15,не берет он антифризную каку)
сделал проще.насыпал песка,немного воды и минуть пять трес бачок,вот вам и результат[DOUBLEPOST=1455130161][/DOUBLEPOST]да кстати промывка хайгир фигня за эти деньги