Спасибо, буду иметь ввиду... если движок не уйдет, то я силовой агрегат восстановлю.У меня как раз осталось от свапа двигателя практически все, что под капотом от G13BB
Передние стойки менял еще года не прошло...(левая сдохла, поменял обе) брал в Экзисте.Задние смотреть надо,не беспокоили и не заглядывал... вечером гляну.у амортизаторов какое состояние?
Да, с тросами на полу...но они оплавились в моторном отсеке и я их обрезал посередине.А нужен сам механизм? если нужен то сфоткаю. цена 1500р.переключение кпп на полу
У меня система переключения передач на тросах... но их нет они оплавились,крепится напольно внутри салона.[DOUBLEPOST=1459179907,1459179853][/DOUBLEPOST]нужен механизм если там система без тросов
У меня АВС нет(не та комплектация).[DOUBLEPOST=1459180366][/DOUBLEPOST]Датчик абс есть на правое переднее колесо
Там переключатель рычаг и контактная группа... или еше какая пластмастка какая нужна?[DOUBLEPOST=1459181398][/DOUBLEPOST]Приобрел бы выключатель света с внутренней пластмаской . Цена вопроса ???
Померил аморты венгра с МА63S полностью одинаковые 65 см-45см, раб.ход. 19 см.дверь держат за 1000 р. отдам оба.амортизаторы пятой двери сзади на кузов МА64S 2001 г.в. интересно подойдут?
Да. кпп обещали но не забрали...цена 15т.р. подходит или нет .. незнаю у меня автомат на 63 кузове...надо залезть посмотреть ...может на форуме кто в курсе...мкпп сохранилась ...цена?