пиночет
Сузуковод со стажем
- 26 Ноябрь 2014
- 1,289
- 1,015
- 113
- 56
- Езжу на ...
- opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
Нарушил сегодня,каюсь.Выбор у меня был не большой:смерть или наложение взыскания.Выбрал второе.Но мир не без добрых людей(в том числе инспектор ДПС).Начну из далека.С утра открыл свежий номер "The Times",а там гороскоп.Сравнил свой "знак" с картой звездного неба:Сегодня все НИШТЯК.Еду по загородной дороге,догоняю "Беларусь" с прицепом.Оказалось он вез свежий (парной)навоз.Как говорил А.Райкин:Запах списьфиський. Знать бы заранее,что он в прицепе везет,ткнул бы кнопку рециркуляции.Но поздно,уже "хватанул Благовония".Как показывает опыт:Если "зачерпнул вкусняшек" - рециркуляция не помогает.Думаю: Где "Беларуси" с Сузуки гонятся,сейчас я его легко..Уже девушка в купальнике( с клетчатыми флажками для стритрейсеров) на дорогу вышла,что бы дать отмашку.Стоит престранный знак"Обгон запрещен".Знаю,на этом участке обгон запрещен 5 км,а упрекнуть трактор в тихоходности - глупо.Еду дальше,но запах настолько "крепкий" что я увидел "картину":Суд - мед эксперты собрали консилиум и спорят.Один говорит:Умер от асфиксии .Другой:Нет,умер от ожога верхних дыхательных путей.Вспоминаю свой год рождения,быстро вычисляю сколько мне лет.Эх,не пожил еще.Решаюсь на нарушение ПДД. Своим маневром ни кому не помешал(нас на дороге было двое,я и трактор) Догадайтесь,какой "волшебник" в желтом жилете вышел на дорогу?Смотрю ,он настойчиво что то хочет у меня спросить. Останавливаюсь,не бросишь же человека за 10 км. от населенного пункта.Он:Знак видели?Я::yes: Он:Почему нарушили?Я:За ним невозможно ехать.Он:Да ну!И тут проезжает этот трактор.Инспектор одной рукой прикрыл нос,другой отдает документы,говорит:Верю.Счастливого пути.У меня вывод такой:Если ты пошел куда то,смотри куда и как идешь.Главное запомни - против кармы не попрешь.