Всё это административка. В обоих случаях вашу невиновность вы сами будете доказывать.Kirill_71, вы, сравниваете не сравнимое
А если не произошло? А вас в этом обвиняют? Я знаю такие случаи. И судьи лишали прав без всяких разговоров. Потому что доказать обратное вы не сможете.Если пересечение произошло - наказание справедливо.
Надо брать хорошего адвоката.А если не произошло? А вас в этом обвиняют?
надо, чтобы рассмотрение дела, шло по месту регистрации авто.А если не произошло? А вас в этом обвиняют? Я знаю такие случаи. И судьи лишали прав без всяких разговоров. Потому что доказать обратное вы не сможете.
Закон этого не предполагает. Допустим, машина зарегистрирована в Магадане. А управлял ей и нарушил ПДД в Краснодаре житель Владивостока. По-вашему - местом рассмотрения должен быть Магадан?надо, чтобы рассмотрение дела, шло по месту регистрации авто.
согласно закона, место регистрации машины и место жительства владельца должны совпадать, другое дело с номерными знакамиЗакон этого не предполагает. Допустим, машина зарегистрирована в Магадане. А управлял ей и нарушил ПДД в Краснодаре житель Владивостока. По-вашему - местом рассмотрения должен быть Магадан?
А вот по месту жительства лица, привлекаемого к административной ответственности - да.
А какже тогда быть еси по доверенности управляешь? Прописываться к челу ,на кого машина оформлена?:friends:согласно закона, место регистрации машины и место жительства владельца должны совпадать, другое дело с номерными знаками
Но люди не перестали ездить на чужих машинах. просто в страховку теперь вписывают и этого достаточно Гибодунам.доверенности на управление, давно отменены
По-моему, это не так.согласно закона, место регистрации машины и место жительства владельца должны совпадать, другое дело с номерными знаками
А если я взял машину знакомого? И он зарегистрирован в ином населенном пункте? Речь идет не о собственнике машины, а о том лице, которое управляло машиной.место регистрации машины и место жительства владельца должны совпадать
Будем клеить ardon:Пункт 8 Основных положений - включает все опознавательные знаки, в т.ч. знак "новичка" и знак "шипы".
не надо.Первый: надо ли лепить "Ш" тем, кто ездит на "липучке"?
Не,не буду ни чего приклеивать.Так получалось, что все свои авто покупал в декабре -ноябре.Перед тем как ехать регистрировать машину всегда покупал новый огнетушитель,аптечку.коврики и знак "ШИПЫ".Помнится на Москвич 421 сам на ватмане рисовал (красками).Потом в пленку заклеил(для обклейки учебников была такая)Будем клеить ardon:
Знак ШИПЫ всегда был обязательным(при наличии шипованной резины),просто раньше за это не штрафовали.И знакомую уже оштрафовали.
В моем городе сегодня вообще ни каких нет(со слов знакомых "нарушителей").я не нашел в продаже знака "Ш", изготовленного по ПДД (треугольник со стороной 20 см)
Я понимаю, что вопрос не к вам, но все же: почему надо предупреждать окружающих о том, что у вас шипованая резина, сокращающая тормозной путь, а о том, что у вас "липучка", точно также сокращающая путь, не надо?не надо.
Как сейчас принято говорить в подобных случаях: это правда.Знак ШИПЫ всегда был обязательным(при наличии шипованной резины),просто раньше за это не штрафовали.
Два уточнения. Не за превышение, а за превышение превышения. И не 2 км/час, а 3 км/час (превышение на 19 км/час денежно ненаказуемо).Один знакомый мне жалуется:"Представляешь,выписали штраф за превышение 2 км/ч.Ехал 62,под знак 40"
В том и дело, наши люди считают,то что не наказуемо не является нарушением.А превысил то на 22 км/ч.И не 2 км/час, а 3 км/час (превышение на 19 км/час денежно ненаказуемо).
Распечатать на принтерея не нашел в продаже знака "Ш", изготовленного по ПДД (треугольник со стороной 20 см).
Давным-давно в СССР знак «шипы» вешался из-за выпадения шипов на некачественной резине, сейчас это явление в прошлом.Я понимаю, что вопрос не к вам, но все же: почему надо предупреждать окружающих о том, что у вас шипованая резина, сокращающая тормозной путь, а о том, что у вас "липучка", точно также сокращающая путь, не надо?
Если вы про перевозку детей, то я думаю, это для организованных перевозок, например, на автобусах.Кстати, детский знак тоже не забудьте приклеить, если у кого нет.