:whistling: где в сетке можно найти мануал на СГВ 2,5 98 г.в.? мож кто на мыло может сбросить? sender@savelovo.net
заранее гран мерси
заранее гран мерси
Кинь ссылку, если не сложно.Novog написал(а):Я где-то скачал, у меня получилось 9 файлов в zip объемом около 70 мегов .Где скачал , не помню... Если получиться, постараюсь выложить на FTP. Москвичам можно при встрече, если сильно надо.
Книга только одна "устройство, тех обслужинвание и ремонт" - 720 рубStas MSK написал(а):Я так и не нашел. Купил книги здесь: http://www.td.zr.ru/txt/magazin.htm Там 2 книги: одна - мануал (200 с чем-то рублей), вторая - руководство по ремонту и эксплуатации (600 с чем-то рублей). Если сами не ремонтируете, то лучше только первую купить.
Я купил там обе книги... Цены могли меняться, время прошло. А в магазин ездил на БакунинскойFrstr написал(а):Книга только одна "устройство, тех обслужинвание и ремонт" - 720 руб
Я смотрел эту книгу в "ЗР" на Новослободской на прошлой неделе. Так вот в этой книге электрика на модели с 2000 г. выпуска и позже, и стоит она там 750 р. А разбираться , где не так какой провод проходит , не хочется...Frstr написал(а):Книга только одна "устройство, тех обслужинвание и ремонт" - 720 руб