Чем рсширить ?

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
Писал на другой форум но ответа так и не получил.
По причине установки дисков с вылетом -13 и отсутствием штатных фендеров машинка постоянно грязная как свинка :)
Прочитал на этом сайте что можно поставить фендеры от нивы. А вот как это будет выглядеть представляю слабо. Мош кто ставил так подскажите а лучше покажите как оно в установленом виде.
Если нет то мош кто знает какие расширители можно приладить?

Заранее спасибо.

p.s.Машина: трёхдырый квадратный эскудо 95г.в. G16A

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
Re: Чем расширить ?

Мда блин.......
Ценник конечно конский!
Но всётаки хочется услышать про опыт с нивовскими расширителями потому как машина не только боевая и весьма важен конечный внешний вид.

Народ. А кто на квадратных ставил универсальные расширители?
Хотелось бы глянуть внешний видок. Не поленитесь чиркануть ссылочку на фото.
Заранее спасибо.

Alexey_Z

Местный
6 Февраль 2006
250
8
0
48
Тюмень

Купил объёмные квадратные расширители из пластика на Ниву серебристого цвета, так и лежат в шкафу))) не смог приспособить на сузуку

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

физкультурник

Наш человек
16 Февраль 2006
124
4
0
Москва, Южное Бутово
Езжу на ...
Suzuki Vitara (2.0L V6) МКПП, Suzuki Samurai (1.3L) МКПП

denden10 написал(а):
Мда блин.......
Ценник конечно конский!
Народ. А кто на квадратных ставил универсальные расширители?
Хотелось бы глянуть внешний видок. Не поленитесь чиркануть ссылочку на фото.
Заранее спасибо.

остальные фотографии тут: http://www.alterterra.ru/index.phtml?lu=shop/cat_200/item_009/index

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

никита

Продвинутый новичок
23 Май 2006
25
2
0
Санкт-Петербрг
Езжу на ...
Сузуки Эскудо, 1993г., 3х дверка, G16A, 16клап., автомат, и т.д.
Есть вот такие, бери комплект из 4 шт., на коротыша - 4000 рублей, валяются без дела.

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
никита написал(а):
Есть вот такие, бери комплект из 4 шт., на коротыша - 4000 рублей, валяются без дела.
Это с квадратного каратыша ?
Если да то готов рассмотреть предложение.
Вот только живём мы не в соседних городах.

никита

Продвинутый новичок
23 Май 2006
25
2
0
Санкт-Петербрг
Езжу на ...
Да это на квадратный 3х дверый кузов. Отправить в Новосибирск не проблема можно по жд, можно автоперевезчиком. Оплата через счет в банке или webmoney или Яндекс.Деньги. Доставка примерно 500-800 рублей.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
denden10 написал(а):
Чёт ссылочка не хочет у меня открываться.
Выхожу в интернет с комуникатора.Мош по этому?
ммм.. я пыталась туда зайти IE - упало.. :( зато Opera прожевала...:)
Судя по инфе, расширители крыльев на Эскудо/Витара (конкретна кузофф TA01W) дають

г.Новосибирск, ул.Федосеева, 36/2; ул.Островского,37
Телефоны: (383)201-3-603, (383)201-1-336, (383)260-6-224
www.avtosumo.ru sumo@ngs.ru ICQ 246795984

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

никита

Продвинутый новичок
23 Май 2006
25
2
0
Санкт-Петербрг
Езжу на ...
denden10 написал(а):
2никита
Подскажи какой он ширины?

Впринципе если девайс подходяший можно попробовать переслать.
Ширина примерно 5-6 см.

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
никита написал(а):
Ширина примерно 5-6 см.
Размерчик подходяшшый.
Придумай как переслать (с кем и скока стоит) и чиркани в личку свои координаты чтоб переслать деньгу.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

никита

Продвинутый новичок
23 Май 2006
25
2
0
Санкт-Петербрг
Езжу на ...
Переслать по жд можно, или автотранспортной компанией или этой http://www.autotrading.ru/ или этой http://www.pecom.ru/ru/about/contact/spb/.

По оплате какой вид оплаты: WebMoney, Яндек.Деньги или перевод на расчетный счет.

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
Пока жаба душит. У нас в Сибе универсалы стОят 4.5 тыр. Вот она и не уходит (жаба).
А с питерскими ИМХО лохотрон типа: утром деньги- вечером стулья.....
Вчерась по солончакам мокры опять катался так на крыше комья по кулаку.
Надо чё-та думать.

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Suzuki Sidekick, Canada 1994
Toyota Tundra, US 2013
denden10 написал(а):
Пока жаба душит. У нас в Сибе универсалы стОят 4.5 тыр. Вот она и не уходит (жаба).

Конечно с питерскими всегда так.А ты дождись сами приедут к тебе прикрутят и еще в цвет машины покрасят.тебе делать вообще ничего не надо.даже могут все за свой счет сделать.Подарок тебе.Я тебе вот что скажу друг любезный: лично я никиту знаю и покупал у него не раз.А ты вот так походя, незнакомого тебе человека, мажешь-типа лохотрон.Это все равно что я скажу-ты типа черт отстойный и динамщик из новосиба.Понравится тебе? Аккуратней надо с такими разговорами.Сомневаешься-напиши в ему личку,с людьми посоветуйся.а рот открыть и полоскать в отрытом форуме человека вот так за здорово живешь.Чревато вообще то всегда в жизни. Пишу ,естественно, не по его просьбе-просто бесят такие пассажирские прихваты.

Alexey_Z

Местный
6 Февраль 2006
250
8
0
48
Тюмень
тогда куплю я))) просто мы с Никитой общались ранее на тему этих же фендерочков стоили они тогда 8000 рублей за комплект)) Сейчас вот до четырёх снизилась цена)) Вылет у меня -10 для справки) 255/60/15 резина)

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
Andrey написал(а):
denden10 написал(а):

Конечно с питерскими всегда так.А ты дождись сами приедут к тебе прикрутят и еще в цвет машины покрасят.тебе делать вообще ничего не надо.даже могут все за свой счет сделать.Подарок тебе.Я тебе вот что скажу друг любезный: лично я никиту знаю и покупал у него не раз.А ты вот так походя, незнакомого тебе человека, мажешь-типа лохотрон.Это все равно что я скажу-ты типа черт отстойный и динамщик из новосиба.Понравится тебе? Аккуратней надо с такими разговорами.Сомневаешься-напиши в ему личку,с людьми посоветуйся.а рот открыть и полоскать в отрытом форуме человека вот так за здорово живешь.Чревато вообще то всегда в жизни. Пишу ,естественно, не по его просьбе-просто бесят такие пассажирские прихваты.
С этим товарищем был разговор и в личке. Мной была предложена реальная схема обмена: половина денег-тавар-Вторая половина денег. Дак он упёрся рогом в землю: мол деньги сразу и уж только потом тавар. Типа пошлите незнакомому дяде денюжку и ждите с моря погоды.
Это чё? Не лохотрон чтоли?
ИМХО риск в таких делах должен быть обоюдный. А если нет то пусть он их кому другому продаёт. Удачи!

p.s. Прикручивать и красить никто не просит. Я лично готов был деньги выслать в этот же день. Но какой ответ такой и привет!

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Toyota Tundra, US 2013
denden10 написал(а):
Andrey написал(а):
С этим товарищем был разговор и в личке. Мной была предложена реальная схема обмена: половина денег-тавар-Вторая половина денег.

Я далек от мысли чтобы учить тебя жизни.Но скажу по опыту следующее:
о такой схеме первый раз слышу.Я получал товары для себя из Америки,Новой Зеландии,Германии через западные аукционы.От наших сузуководов-из владика,магадана и пр.Всегда-деньги вперед.По получении-отправка.Риск? Как и везде.Продавец может помереть,например.Я думаю если тебя одолевают подобные опасения, то ходи в магазин и не морочь людям голову.

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
Andrey написал(а):
denden10 написал(а):
Andrey написал(а):
Я получал товары для себя из Америки,Новой Зеландии,Германии через западные аукционы.От наших сузуководов-из владика,магадана и пр.Всегда-деньги вперед.По получении-отправка.Риск? Как и везде.Продавец может помереть,например.Я думаю если тебя одолевают подобные опасения, то ходи в магазин и не морочь людям голову.
Я думаю не следует путать божий дар с яичницей. То биш афициальный аукцион и совсем незнакомого человека живущиго в другом городе за тысячи километров и которого даже не знаеш как по настоящему зовут.
Ругаться и ссорится с вами не собираюсь. Да и спорить не о чем. Просто мы в разных "странах" живём.
Вот только втолк не возьму чем плоха моя схема рассчёта? Если приняты такие доверительные отношения почему не выслать сначала товар?

Levoflangoviy

Сузуковод со стажем
4 Июль 2006
1,039
81
48
57
В полях под Петроградомъ
Езжу на ...
Toyota Tundra, US 2013
denden10 написал(а):
Andrey написал(а):
denden10 написал(а):
Я думаю не следует путать божий дар с яичницей. То биш афициальный аукцион и совсем незнакомого человека живущиго в другом городе за тысячи километров и которого даже не знаеш как по настоящему зовут.
Ругаться и ссорится с вами не собираюсь. Да и спорить не о чем. Просто мы в разных "странах" живём.
Вот только втолк не возьму чем плоха моя схема рассчёта? Если приняты такие доверительные отношения почему не выслать сначала товар?
Ребята с Владика или Магадана-это не официальный аукцион.Я их знаю только по переписке.Что с того? Официальный аукцион на западе мало отличается от наших.Так же регистрируешься,ники,админы и все.Насчет "исключительности"-не надо.Я был неоднократно в Новосибе-продвинутый нормальный город.Схема твоя "доверительная" зеркальна той против которой ты и воюешь.Если ты доверяешь-что не вышлешь деньги?А где в таком случае(по твоим умозаключениям) гарантия,что ты не кинешь тупо?Или в твоей схеме просто не перешлешь вторую половину?Тебя никто тоже в глаза не видел и знать никто не знает кто ты такой.Кто за тебя сможет поручиться? И кстати, схема наложенным платежом также далека от совершенста-можешь получить банально кирпич в посылке.Деньги на почте всегда до выдачи посылок.Не желаешь играть по таким правилам-не навяливай свои и не обвиняй людей хз в чем.Все свои претензии к твоим постам я высказал уже-повторяться не буду.

denden10

Бывает здесь
19 Апрель 2007
80
2
0
Новосиб
Andrey написал(а):
denden10 написал(а):
Andrey написал(а):
Схема твоя "доверительная" зеркальна той против которой ты и воюешь.Если ты доверяешь-что не вышлешь деньги?А где в таком случае(по твоим умозаключениям) гарантия,что ты не кинешь тупо?Или в твоей схеме просто не перешлешь вторую половину?Тебя никто тоже в глаза не видел и знать никто не знает кто ты такой.Кто за тебя сможет поручиться? И кстати, схема наложенным платежом также далека от совершенста-можешь получить банально кирпич в посылке.Деньги на почте всегда до выдачи посылок.Не желаешь играть по таким правилам-не навяливай свои и не обвиняй людей хз в чем.
Вот и я про жто же. Если риск есть то егодолжны делить оба(и продавец ипокупатель). И Вашего знакомого я не в чём конкретном не обвинял. Просто не стал работать по рискованой для меня схеме.

Конечно допускаю свою излишнюю котегоричность. Но лучше здоровый скепсис чем не здоровый оптимизм.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!