Ответ: Рулевая рейка - код
Ну и в сотый раз про рулевую рейку...эх...
В общем проблема такая, форумчане. Имеется праворульный свифто-игнис (он же - "дорестайл") 2004г выпуска. Не так давно (тысячу назад, примерно) стал напрягать стук в передней подвеске с левой стороны при проезде маленьких кочек на небольшой скорости. Пробег, что обидно, детский - 30тык.
Поехал в Катану на диагностику подвески. Говорят, разумеется, рейка. Оснований не доверять их диагнозу нет, т.к. люди, на мой взгляд, технически грамотные, и я у них уже не первый раз и всем доволен (маленькая реклама Катаны, хе-хе). Заказал втулку, сегодня приехал на ремонт..
В общем, опять мне "не свезло". Рейка оказалась, если я правильно понял, как на рестайлинговых игнисах, втулка там не меняется, т.к. ее там впринципе нет (кстати, прошу игнисоводов-рестайлинговцев прокомментировать или опровергнуть эту инфу).
Посоветовали обратиться в контору занимающуюся восстановлением рулевых реек. А еще лучше - ездить и не обращать внимания.
Что посоветуете?
Кстати при смене резины на летнюю, одетую на легкие диски ВСМПО стука стало поменьше.
Звиняйте, что много букв)