Комплект снят с производства. Тема закрыта.
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 845
Последнее редактирование модератором:
:facepalm: :facepalm::facepalm: вы правы! не той стороной установили, на днях поправим, сделаем новое фото, спасибо!Вечер добрый! Есть фотографии мест куда крепится? Болты петель капота нужно откручивать? Не хотелось бы их трогать...
p.s. помойму газовые упоры установлены не правильно - корпус газового упора должен быть вверху. Чтобы не было резкого рывка в верхнем положении капота. Поправьте меня если не прав.
нет ну как без откручивания то? но у капота только верхний болт и потом на него же монтируется кронштейн!Болты петель капота нужно откручивать?
Вот это странно, на тестовом джимнике у нас такой проблемы не возникло.Водительская сторона делается также, но, как уже писал, мне пришлось подрезать буртик гайки-отверстие расположено слишком близко к кронштейну крыла.
Отправил денехВсё готово!!! Сейчас выкладываем в магазин!
2900 за комплект
http://store.suzuki-club.ru/product/amortizatory-kapota-suzuki-jimny-restajjl-s-2013-2
Да Олег[DOUBLEPOST=1457634116,1457104326][/DOUBLEPOST]S@nych, 1053?
Поплачь о нём, пока он живОООООЙДа Олег
Да ладно Заберу .....уже получается сегодня[DOUBLEPOST=1457774548,1457643222][/DOUBLEPOST]S@nych, киберпочта - почта убийца.
Бывает чо...
S@nych, киберпочта - почта убийца.
Бывает чо...
Вчера получил, сейчас сходил поставил. Всё хорошо собралось за исключением того же маленького но.Да ладно Заберу .....уже получается сегодня
Подрезать буртик гайки не стал, просто бородком примяв края отверстия в крыле и слегка смяв через бумажную прокладку внутренний кронштейн крыла добился соосности отверстий и затянул. Ни одно ЛКП не пострадалоВодительская сторона делается также, но, как уже писал, мне пришлось
подрезать буртик гайки - отверстие расположено слишком близко к кронштейну крыла.
Поправили, есть 5 комплектов!Пытался купить.
Пишет, что нет в наличии...
Когда ждать?
К сожалению, всё, наших комплектов больше не будет.Есть еще комплект упоров?