igorpav Местный 14 Февраль 2007 309 16 0 Москва Езжу на ... Suzuki SX4-Crosover 2010г 25 Апрель 2007 #1 Тюнинг от НИВЫ??? А нельзя для СГВ позаимствовать из обвеса(кенгурины,ступеньки,задняя защита бампера) от НИВЫ,по размерам что-то похожее???????????????:thumbsdown:
Тюнинг от НИВЫ??? А нельзя для СГВ позаимствовать из обвеса(кенгурины,ступеньки,задняя защита бампера) от НИВЫ,по размерам что-то похожее???????????????:thumbsdown:
Prinse Бывает здесь 30 Январь 2007 99 6 0 40 Москва Езжу на ... Suzuki xl-7, 2002г.в., 2.7 л., 24 клапана., американец. 26 Апрель 2007 #2 Re: Тюнинг от НИВЫ??? igorpav написал(а): А нельзя для СГВ позаимствовать из обвеса(кенгурины,ступеньки,задняя защита бампера) от НИВЫ,по размерам что-то похожее???????????????:thumbsdown: Нажмите для раскрытия... На счет нивы не знаю, а вот с Шевроле-Нивы многое подходит.
Re: Тюнинг от НИВЫ??? igorpav написал(а): А нельзя для СГВ позаимствовать из обвеса(кенгурины,ступеньки,задняя защита бампера) от НИВЫ,по размерам что-то похожее???????????????:thumbsdown: Нажмите для раскрытия... На счет нивы не знаю, а вот с Шевроле-Нивы многое подходит.
igorpav Местный 14 Февраль 2007 309 16 0 Москва Езжу на ... Suzuki SX4-Crosover 2010г 26 Апрель 2007 #3 Re: Тюнинг от НИВЫ??? Prinse написал(а): На счет нивы не знаю, а вот с Шевроле-Нивы многое подходит. Нажмите для раскрытия... А более конкретно что и по ценам, насколько дешевле и где взять. Спасибопишу посла Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Re: Тюнинг от НИВЫ??? Prinse написал(а): На счет нивы не знаю, а вот с Шевроле-Нивы многое подходит. Нажмите для раскрытия... А более конкретно что и по ценам, насколько дешевле и где взять. Спасибопишу посла