Сдай назад в ямку маленькую, и поймешь, о чем я говорю.Rockfire написал(а):не чиркает, расширители нужны, ога
11 тыс рублей за то чтобы не грязью не закидывало? ) подожду пока 31 колеса куплю))Sprinter написал(а):Блин, не посмотрел, бампер тоже кромсать придется!
А передние резаные, судя по фоткам??Rockfire написал(а):11 тыс рублей за то чтобы не грязью не закидывало? ) подожду пока 31 колеса куплю))
какой бампер? у меня задний в металле будет.
у меня не цепляет. так как боди лифт есть.
Да, немного попилили, так как ездить по асфальту без резки нормально. а любые кочки на скорости сильно цепляли справа и не очень сильно слева.REM написал(а):А передние резаные, судя по фоткам??
Ты отдал тоже самое за бодик. Мне он нах не нужен, а колеса красиво более никак не вставишь. Арки режутся не для красоты одной, а как замена бодилифта. Или ты его для красоты делал?Rockfire написал(а):11 тыс рублей за то чтобы не грязью не закидывало? ) подожду пока 31 колеса куплю))
какой бампер? у меня задний в металле будет.
у меня не цепляет. так как боди лифт есть.
Чтобы 32 колеса поставить. или чтобы на 30ых полмашины не срезатьSprinter написал(а):Ты отдал тоже самое за бодик. Мне он нах не нужен, а колеса красиво более никак не вставишь. Арки режутся не для красоты одной, а как замена бодилифта. Или ты его для красоты делал?
В конце концов на 32 колесах ты поедешь вперед, а колеса останутся. Даже наши Сингапурские опытные товарищи, не чета нам, отказались от 31 симекса без шестеренок.Rockfire написал(а):Чтобы 32 колеса поставить. или чтобы на 30ых полмашины не срезать
Бодик есть. дело за шестернями.Sprinter написал(а):В конце концов на 32 колесах ты поедешь вперед, а колеса останутся. Даже наши Сингапурские опытные товарищи, не чета нам, отказались от 31 симекса без шестеренок.
Phil написал(а):По поводу последней фотки - а что, "правило двух рук" на этих покатухах не работало? :hilarious:
пар, в лужу влетали ходом, на двигателе и выпуске часть лужи испарилась.LaCrema написал(а):А что за дым из под капота на фотке "А вот тут мы уже сидим" ?