почему у гранд витар разные стоп сигналы? красный катафот стоит в левой фаре. а в правой такого нет. гуглил не нашёл ответ.
Потому что в левой туманка,а в правой задний ход.почему у гранд витар разные стоп сигналы? красный катафот стоит в левой фаре. а в правой такого нет. гуглил не нашёл ответ.
Вы правда этого не знали? Или это просто шутка была?это слишком просто )) тяжело было жене объяснить что так и должно быть. спасибо
я правда не знал, но подумал и так же ответил жене. Она настолько не верила в это, что я уже начал сомневаться.Вы правда этого не знали? Или это просто шутка была?
Более того - у Витары даже контакт в левой колодке есть для заднего хода. И перекинув один контакт (в колодке фонаря) и выкинув красную пластмасску можно получить задний ход и в левом фонаре.у Витары один фонарь заднего хода, у Эскудо 2. По креплению и внешнему виду в один в один.
А вот в 3-х дверках 2 фонаря заднего хода, и слева и справа... А 5-ти дверки обделены на один фонарь... Видимо по-этому в левой колодке и есть контакт для заднего хода, т.к. универсальная она на все версии.Более того - у Витары даже контакт в левой колодке есть для заднего хода. И перекинув один контакт (в колодке фонаря) и выкинув красную пластмасску можно получить задний ход и в левом фонаре.
не понял, что, можно разобрать фару и вытащить красную платмасску и подключить контакт от заднего хода и все готово ? разобрать фару не трудно ? красная платмаска противотуманки приклеена намертво или как ? или проще купить левую фару оригинал с задним ходом. Правую оставлюи выкинув красную пластмасску можно получить задний ход и в левом фонаре.
была тема про эту стекляшку , может в ветке "своими руками", не помню . там народ её и не разбирая "выпиливал" , гемор но получилось.не понял, что, можно разобрать фару и вытащить красную платмасску и подключить контакт от заднего хода и все готово ? разобрать фару не трудно ? красная платмаска противотуманки приклеена намертво или как ?
вопрос с ТО останется всёравнораз гемор то не буду лучше найди левый оригинал в разборках
Можно поставить туманки вместо задних катафотов, и опять их будет две, а не одна. На али по 600руб. Сам думаю установить, но у меня 2 фары заднего хода, а доп фонари хочу, чтобы светились вместе с ДХО.вопрос с ТО останется всёравно
а под какой бампер? , они разныеМожно поставить туманки вместо задних катафотов, и опять их будет две, а не одна. На али по 600руб. Сам думаю установить, но у меня 2 фары заднего хода, а доп фонари хочу, чтобы светились вместе с ДХО.
Про фонарь и стоп http://mark-ka.ucoz.com/publ/suzuki_grand_vitara/zadnij_levyj_fonar_svet_zazhnego_khoda/7-1-0-37не понял, что, можно разобрать фару и вытащить красную платмасску и подключить контакт от заднего хода и все готово ?
похоже , у меня катафоты с низу узкие
И соединив его через диод с контактом заднего ПТФ, получить дополнительную подсветку, хоть и красного цвета, в режиме заднего хода и штатно работающий задний ПТФ.Более того - у Витары даже контакт в левой колодке есть для заднего хода. И перекинув один контакт (в колодке фонаря)
всё зависит от того насколько плотно будеш пользовать их , я ни разу не пользовался задней туманкой , в городе в низинах(утром - ночью) когда бывает туман - смог , ка все тыкаю аварийку и еду. а по самим светикам где то тут ссылку выкладывал , без соответствующего драйвера и теплоотвода(как там и есть) считаю эту горотьбу - пустой затееей[DOUBLEPOST=1458047771,1458047218][/DOUBLEPOST]рано или поздно будет какКак вот только качество таких изделий. Пол дня тянуть провода, а они через неделю сгорят. И отзывов что-то нет....
тоже есть тема про задний ход , слабоваты эти лампы , а вот дополнительный фанарь - рулит , вот это свет!Задней противотуманкой никогда не пользовался, не актуальна, а вот лучшее освещение при заднем это нужно.
Выкинул у себя красную пластику, перекинул провода и теперь свет при заднем ходе с обоих фонарей, стало намного лучше видно! Советую.