Как раз этим такие люди и пользует, что народ спускает все на первых парах! Одна заявка, потом вторая а после третей и срок впаяют! У нас за мешок картошки пятак дают и на этого управа найдется![DOUBLEPOST=1457811651,1457811571][/DOUBLEPOST]
И смех и грех))) сегодня он снова мне звонил и рассказывал что кому-то из его клиентов пришёл цемент в место запчастей))[DOUBLEPOST=1457811691][/DOUBLEPOST]Клялся что все исправит!)))
Мне он тоже самое сказал что кому-то за место запчастей на кайен за место дисков и раздатки пришло 179 кг того-же цемента[DOUBLEPOST=1457812377][/DOUBLEPOST]Вот что я еще нашел в просторах интернета по поводу этого персонажа
Всем привет.Набрёл на тему случайно, а она, как ни печально актуальна для меня.Никогда не думал что попаду на развод, но как гриться факт на лицо.Будет много букафф.
Итак:Попал в ДТП, и нужны были кузовные детали, поиски по Москве не дали результатов, то в наличии нет, то не в цвет.В контакте вступаю в группу "Разбор Хонда" скидываю объяву что нужно, на следующий день выходит на связь чел с Питера, и говорит что всё есть в наличии, думаю с Питера доставка то да сё, он говорит в течении трёх дней доставим, по цене рубасов пятьсот будет, ну думаю с учётом деталей пятихатка не очень то и много, говорю ему скинь фото деталей, он присылает фотки, я смотрю и прошу его помыть крышку багажника и перефотать, а то ни хера не понятно, он, ок, завтра сделаю.Вечером присылает фото чистой крышки, вся красивая такая чистенькая, НО! с гибрида, и фонарями ес-но рестайл, я грю, а где фото той дорестайл крышки, он типа, ой сорри перепутал, потом говорит что та продана, есть в сборе с обшивкой, замком и фонарями, но за бОльшие деньги, а мне нужна только была сама крышка и замок, покуда я менжевался, он якобы продал и ту крышку, но есть другая в цвет, дешевле так как без фонарей, короче мы с ним договариваемся о скидке, и вдарили по рукам.Я интересуюсь, как будет происходить оплата товара, он мне,50%на карту, остальное по факту получения, и осмотра груза.Скидывает мне номер карты, и для пущей уверенности фото своего паспорта(что бы типа я не подсыкивал).Хотя на странице в контакте другие данные, но я не придал этому значения, потому что во многих в соцсетях стоят аватары ни пойми кого, и подписаны разными никами.Ну значит перевожу деньги на карту, он мне в контакте пишет, что все ок, и на следующий день присылает фото транспортной накладной, я же "Василий", блин даже не рассмотрел её внимательно, так как это был первый и сразу печальный опыт всякого рода пересылами.Подходит день получения груза, и тут с утра звонок от него, и начался второй акт шоу, типа приношу тысячу извинений, но Ваш груз по вине курьера уехал в другой город, я поднял небольшой хипиш по этому поводу, и он ещё раз извинился и предложил мне оплатить мою доставку и ко всему этому сделать скидку в три тысячи рублей, и говорит что завтра мой груз будет у меня, а этот что придёт сегодня просил получить, и потом отдать курьеру в обмен на мой.Так как деньги ужЕ отправлены, я соглашаюсь на его просьбу.Прибывает груз, я расписываюсь в накладной, и вижу удивление в глазах водителя, спрашиваю что не так, он мне, мне как бы все равно, но что цемента в Москве нет что ли, с Питера заказали.Я не стал ему всё объяснять, молча забрал и кинул в машину.Акт третий:Он начал писАть и звонить, не выходил ли курьер на связь со мной, я говорю нет, он, ща решим.Короче так проходит дня три, я скинул ему номер карты и начал требовать назад деньги.Он говорит без проблем, вечером переведу, ес-но никаких денег я не получил, какие то все время отговорки.Но как ни странно он не выключил телефон, не поменял симку, а позавчера даже позвонил и говорит что два дня не мог взять телефон(я ему ес-но названивал), и пообещал перевести деньги обратно, и тишина.Вот так попал на развод, за почти сорок лет первый раз, старею наверно, потерял бдительность.
vk.com/id276554346 ссыль на его страницу.
4276 5500 4922 4630 сбербанк
Евдокимов Андрей Сергеевич-номер карты, фото не могу вставить с планша, кину афтору в личку, а он потом опубликует.
Всем удачи и будте бдительны!