Всем привет!В общем пришла весна, а вместе с ней появились квадратные колеса и убитые сайлентблоки в подвеске. Отсюда возник вопрос: люди кто ставил полиуретан в подвеску лианы? Может у кого есть отчеты о проделанных работах, буду весьма благодарен.
Полиуретан ,хорош как прокладка под пружину ,а в остальном -ставить только в крайнем случае ,когда выбора нетПроставки видел. И то что от десятки вместе с опорным подходит видел. Интересует именно сайленты, втулки стабов. Просто есть в продаже на всю лианку полиуретан. Вот и спрашиваю, может у кого есть опыт использования.
Задние ,передних рычагов ?Вот в этом и прикол что покупал сайлентблоки оригинал, а они отслоились от обоймы за 18000 пробега. Вот и задумался над полиуретаном. Почитав счастливые отзывы владельцев разных марок авто, про то что поставил и забыл. Потому как с теми запчастями что начали продавать сейчас моя сузука ничем не лучше нашего тазика. Не хочется как с тазиком перед каждым сезоном подвеску трясти, учитывая то что деталюшки стоят не малых денег.
У всех так - это норма ! Ставил туда на Гранд Витару полиуретан ,стоят нормально ,но стало по жестче
Заказал себе такие же только что - Febest резиновый 2 зимы пережил и помирает.9-06-814 Сайлентблок ступицы к продольному рычагу задней подвески
Не понял, в чем разница?9-06-813 Сайлентблок ступицы к поперечным рычагам,
поперечных рычагов к кузову задней подвески 4 шт.* 550р.
9-06-1116 Поперечных рычагов к кузову задней подвески
(Сайлентблок тяги Панара передней, задней подвески) 4 шт.* 380р.
Что значит "сборный"?[DOUBLEPOST=1459794299,1459793844][/DOUBLEPOST]9-16-811 Сайлентблок задний рычага передней подвески (сборный) 2 шт.* 800р.
Нашел на сайте производителя: http://www.polyurethan.ru/articles/?ArticleID=9Что значит "сборный"?
Странно тогда, почему же другие производители, да и этот, изначально рекомендуют одни и теже сайленты на рычаги и на цапфу?Внутренний диаметр цапфы и рычага разница в миллиметр. Если не ошибаюсь в рычаге 28мм, а в цапфе 29мм.
Они об этих тонкостях не в курсеСтранно тогда, почему же другие производители, да и этот, изначально рекомендуют одни и теже сайленты нарычаги и на цапфу?
Но люди-то ставяти ездят вроде как...Они об этих тонкостях не в курсе
Истина в двух последних словахНо люди-то ставяти ездят вроде как...
Фирма Полиуретан. Я понимаю это проставки?