Подпись и вставка фото

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Подпись:
"Мой кабинет" - Редактировать подпись (в меню слева)

Вставка картинок:
1 способ (если вставляется картинка откуда-то из интернета):
В окне редактирования сообщения в верхнем меню иконка в виде квадратика с горами и солнышком. При клике всплывает окошко, куда нужно вставить ссылку на картинку.
2 способ (если картинка закачивается непосредственно в форум - в сообщении это будет выглядеть как "Миниатюры"):
в расширенном режиме редактирования в меню иконка в виде скрепки. При клике всплывает окошко для загрузки файлов. Все необходимые условия - размеры картинки в пикселях, размер файла в килобайтах - там рассказаны.
P.S. Для вопросов такого характера есть специальная ветка форума под названием "Другое".

• Нравится
Реакции: 4 человек

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Glo, пора писать Help :)) Учитывая недавний опыт литературной деятельности, я знаю - у тебя фсе получицца ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Jully написал(а):
Glo, пора писать Help :)) Учитывая недавний опыт литературной деятельности, я знаю - у тебя фсе получицца
Спасибо на добром слове, только время где взять? :) Не спать вообще я еще не научилась :)

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Glo написал(а):
... только время где взять? :) Не спать вообще я еще не научилась :)
Да.... неспать.... без этого как-то не получаецца пока и у меня...
Зато получаецца спать по 4-6 часов... и этого вполне достаточно организьме, поверь :) Есть один маленький секрет - нада спать - когда хочецца - поймать так сказать свои биологические часы ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Jully написал(а):
Да.... неспать.... без этого как-то не получаецца пока и у меня...
Зато получаецца спать по 4-6 часов... и этого вполне достаточно организьме, поверь :) Есть один маленький секрет - нада спать - когда хочецца - поймать так сказать свои биологические часы
Моему организму меньше 9-10 часов сна - смертельно. А работа не спрашивает, когда мне хочется спать, а когда нет :)) Мои биологические часы - сутки 36 часов, из них 12 - сон. Проверено.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Glo написал(а):
А работа не спрашивает, когда мне хочется спать, а когда нет :)) ...
Нада ходить на правильные раббботы, каг йа например ;)