Ребята выручайте!Дайте и мне координаты и контакты сервиса, Челябинска! А то пришла пора цепей и колпачков)))))
Я менял колпачки в Маленькой Японии, на Косарева 6
Ребята выручайте!Дайте и мне координаты и контакты сервиса, Челябинска! А то пришла пора цепей и колпачков)))))
А можно мне контакты сервисаОтвет: Ау, Челябинск!
Всем привет. У меня НСГВ -08,лифт 40мм.резина G-012.С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками. Знаю хороших спецов по авто,сам у них ремонтируюсь,недорого. Выходцы от оф.дилера,если кому надо.
По ним можешь в сатурн ехать но комплексная там дорогая, хотя если такой аппарат брать экономить не стоит) Я в сатурне делал диагностику ДВС, ходовки в принципе всем доволен) Но дорого, в ленинском есть сервисы где дешевле и не менее профессионально делают)Добрый день. Хочу купить Grand Vitara или Grand Vitara New (пока не определился, какая будет долговечнее при аккуратной эксплуатации). Подскажите, где хорошо сделают диагностику? Автомир/Сатурн или универсальные автосервисы?
Давай я с ним на днях поговорю, что он по поводу витары скажет, и потом скину тебе номер, созвонишься с ним)Спасибо! А контакты можно? Мне бы еще так, чтобы самому вместе с мастером все посмотреть и вопросы ему задать...
Да конечно, мне не горит.Давай я с ним на днях поговорю, что он по поводу витары скажет, и потом скину тебе номер, созвонишься с ним)
Вот на счет протектора, могу посоветовать сервис на ул. Рылеева 18/1 "Динамика" за ТК Молния там мужик хорошо делает развал-схождение. Делал на своей после другого сервиса, по совету друга,все ОК. Может и там что по остальным проблемам подскажут.[DOUBLEPOST=1411011699,1402891829][/DOUBLEPOST]Господа, может кто где делал расскажите. Необходимо поменять цепи ГРМ на Сузуке Гранд Витара 2 литра. Начала цепь трещать как то неуютно себя чувствую.Всем привет! Ребята помогите найти сервис для моей девочки Suzuki Liana 4x4 2005г. Что-то капризничает последнее время (съела протектор на задних колесах, глохнет на R и так всякие мелочи) , но только сервис где ей реально помогут. Заезжала в парочку, посмотрели , выдвинули целый список чего поменять , "из разряда давайте все поменяем , может что-то получиться".
А запчасти то дорогие , да найти трудно. SOS!!!