Ясно. Ну качества особого никто и не ждал. Только оригинал минимум в 6 раз дороже.Kirpich написал(а):Я ставил,
А тебя не "парит", что если ты загрузишь машину, то твой ксенон будет светить как "мегасолнце" и встречные водилы просто ох..... от твоих фар?Kemsoh написал(а):А мне понравились, светят хорошо, ЧИСТО, хочу сейчас вторую поставить, КСЕНОН по другому на них светит!!
Я же тебе написал! С электрокорректором фары ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ В СБОРЕ, поэтому они и стоят в 6 раз дороже. Электрокорректор можно переставить на неоригинал, там под него есть дырка (если они ПОД электрокорректор). Если неоригинал с мех.корректором, то это отверстие заглушено. Вроде все ясно. Как переставить, не спрашивай, я с этой идеей не стал заморачиваться, обратись вк спецам.bemmer написал(а):Ясно. Ну качества особого никто и не ждал. Только оригинал минимум в 6 раз дороже.
И у TYC явно 2 варианта фар - для корректора и без. Только непонятно, есть ли сам корректор (электрический). Оригинальный корректор выдрать из фары не представляется возможным (мне так показалось)
Попробуй включить ксенон на заведенной машине - если загориться нормально, то возможно потребуется прокладка силовой проводки к блокам или замена АКБ.Cutie написал(а):Уже вторую неделю не могу установить ксенон 6000К на Suzuki Alto.