Не могу найти щуп для проверки уровня масла в акп Suzuki Jimny jb43 2013 год

Azraille

Продвинутый новичок
5 Апрель 2016
37
7
8
37
Езжу на ...
Jimny
Добрый день, не так давно приобрел suzuki jimny jb43 2013 года, прочел инструкцию в которой сказано о необходимости проверять уровень масла в коробке передач, и что должен быть щуп, но как не смотрел щуп найти не смогу, может кто подскажет где он находится?

Azraille

Продвинутый новичок
5 Апрель 2016
37
7
8
37
Езжу на ...
Jimny
Если встать лицом к двигателю, с левой стороны в конце движка ниже головки блока трубочка с колпачком и петелькой.
ничего не нашел он относительно щупа проверки масла который желтый где находится? или может фото сможете кинуть расположения? =) я так понял из инструкции он красного цвета должен быть?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

кокс

Опытный сузуковод
26 Сентябрь 2011
813
86
28
московская область
Езжу на ...
сузуки Джимни 0.7
Если щуп найти не можешь , то проверить уровень декстрона тоже не смогешь )))
Если подтеков под машиной нет , и акпп не пинается - езди спокойно , как время появится доедь до сервиса , там за сто рублей тебе все покажут

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Xenos

Опытный сузуковод
15 Август 2011
804
231
43
45
Хабаровск
Езжу на ...
Jimny JB43 2003
но как не смотрел щуп найти не смогу
Ищите щуп между двигателем и моторным щитом (над ним лобовое стекло). Выглядит как петля из проволоки, покрашенная в красный. Может так оказаться, что щуп утерян, это не страшно.

Если встать лицом к двигателю, с левой стороны в конце движка ниже головки блока трубочка с колпачком и петелькой.
А у меня справа от двигателя ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%