- 14 Март 2016
- 17
- 7
- 0
- 33
- Езжу на ...
- suzuki baleno 1998 1.3 бенз16кл.,хэтч. МКПП
Сузуки балено мкпп 2вд 1.3 1998 двухкатушечная (катушки на месте трамтлера). Проблема следующая, купил авто все было нормально кроме кузова, кузов пошол на пересадку полностью весь, покрасил. Когда все по кузову закончили, поставил акум, завёл- вроде нормально работает- немного трясло. Только выехал, первая- норм перехожу на вторую- ее трясет не тянет,я выкручивать за 3000 об тогда немного ехала - думаю чтото не то.... Свечи- нет замена не помогла... В темноте провода не пробивали, но я случайно дотронулся до них при заведении двигателе - и получил хороший разряд*****, сразу понял что провода под замену- заказал- купил- поставил/и о чудо рвет из под себя...
Но чудо длилось не долго, 3 недели --полетел подрамник- заменил и немного под ним подваривались - завел----- кпец((( опять не едит- поднял капот ночью-- все провода серого сверкают при подгазовке ....((( что делать????????
Помогите
Но чудо длилось не долго, 3 недели --полетел подрамник- заменил и немного под ним подваривались - завел----- кпец((( опять не едит- поднял капот ночью-- все провода серого сверкают при подгазовке ....((( что делать????????
Помогите
Последнее редактирование модератором: