Писалось много. Но плохого, ИМХО не так уж много. Просто нет смысла писать о хорошем когда все хорошо. А знаете, я не буду Вас убеждать покупать эту машину.Единственное, о чем предлагаю подумать, так это о том КАК Вы будете жалеть, если не купите ее. Если такого чувства нет - не покупайте.Не-не-неlex_76 написал(а):Писалось много плохого...
Вы постоянно на форуме, приезжайте на "лианке" на сбор :thumbsup:Костыль написал(а):А у меня SX-4 нету. Жаль!!!
Хочу!!!
Когда и куда?Natasha_97 написал(а):Вы постоянно на форуме, приезжайте на "лианке" на сбор :thumbsup:
смотри тему "не пора ли собраться" и подъезжайКостыль написал(а):Когда и куда?
ОК !!!Natasha_97 написал(а):смотри тему "не пора ли собраться" и подъезжай
ОДНОЗНАЧНО (пробег 11300)lex_76 написал(а):Подходит очередь...Писалось много плохого...Развейте сомнения
А ты типа случайно мимо проходил... а тут твои друзья "сексы"!.. чтоб не подойти и не поздороваться?!Костыль написал(а):А че вы все будите на Сексиках а я один на Лиане. Не интересно!!!
И очень даже интересно!Мне вот например жутко интересна такая вещь - движки у нас с Лианкой одинааковые а лошадиных сил на 1 больше. Вот и охота заглянуть под капот Лианке - где там отличия-то? Правда в 21-00 врядли отличие увидим :-( Но все равно, двоюродные мы но все ж братья !(или сестры?) Не, я брат точно. А вот Лиана - она как-то вроде женского рода. А Аэрио - вообще среднего?Ну, это не важно, родственники, в общемКостыль написал(а):А че вы все будите на Сексиках а я один на Лиане. Не интересно!!!
В похожей ситуации, тока ждать мне еще мин. месяца 4. Пока о выборе не жалею, упомянутые в форуме косяки тягу к Сексу не отбили. Кашкай тоже не впечатлил, дизайн секса мне больше нравится (тут на вкус и цвет). Единственно расстраивает, что Кашак начал продаваться у нас позже, но по городу их уже В РАЗЫ больше чем сексиков :thumbsdown: , но это вопрос к поставкам сексов в РФ.lex_76 написал(а):Подходит очередь...Писалось много плохого...Развейте сомнения
Мне смешно то что Вы говорите, потому что езжу на отцовской CRV несколько раз в месяц. Она безусловно хороша, очень дружелюбна, удобна, она очень хороша. Но в ней нет харизмы. почему-то езда на этой замечательной машине - это просто езда. SX4 - это совсем другое. Это почти полет, это реальное удовольствие, это не побоюсь этого слова наслаждение. Даже не думайте, это несравнимо. Совсем.Алексей В написал(а):Блииин.Тока не бейте...Щас видел живую новую CRV.Просто отпад.Вот такую хотю...
Но секса не отдам...
Индивидуальности нет, дизайн - Acura RDX. Решение задних стоек:thumbsdown:.Как себя покажет -вопрос.Алексей В написал(а):Щас видел живую новую CRV.Просто отпад.Вот такую хотю...
...
SX действительно вставляет. Идеальная управляемость. Очень жесткий. Очень шумный.Ощущение спорт-кара присутствует. Харизма наличествует.Купил бы однозначно. Думаю теперь что взять в пару к "сэксу" для комфортной езды.Чешу репу.mr.Wolf написал(а):. Но как-то не вставляет.
Алексей В написал(а):Блииин.Тока не бейте...Щас видел живую новую CRV.Просто отпад.Вот такую хотю...
Но секса не отдам...