Если не учитывать разницу Евпропа/Америка , то у них даже номера (например , 69100-52812) совпадают . Я вот поэтому и не стал брать Иксельку - длину аж на 40 см увеличили , а ширина как у СГВ осталась .дверь багажника от XL7 отличает от простой гранд витары
А Европа от Америки чем отличается?Если не учитывать разницу Евпропа/Америка , то у них даже номера (например , 69100-52812) совпадают . Я вот поэтому и не стал брать Иксельку - длину аж на 40 см увеличили , а ширина как у СГВ осталась .
А геометрические размеры одинаковые?Т.е. если купить дверь от ГВ, то она гарантированно подойдет на XL?У Американцев мощная , неломающаяся ручка объединена с площадкой под номерной знак их стандарта .
69100-52842Я же Вам номер дал , это для СГВ 98 - 05 г.в. , он же бьется и для Трекер/Мазда Леванте/XL7 этих годов . У Вас какой номер родной двери ?
Спасибо за разъяснение.Вот мне не разборке тоже говорят что на XL от ГВ не подойдет.Оказывается все не так.Ну так пробейте ее на соответствие хотя бы в том же Эксисте . У меня получается , что она подходит на весь сузучий спектр .
Лет восемь назад мне примяли эту дверь на Трекере . Поехал в "Автолом" , прошелся по рядам этих дверей с разными (от XL7 до Эскудо) шильдиками . Лучшая по цвету и состоянию была с шильдиком "Mazda Levante" , маляры поначалу напряглись , но все отлично подошло .
Вот уже почти десять лет , как название "Гранд Витара" у большинства ассоциируется с безрамной Ньюшкой . Может , дело в этом ? У Вас-то какая машина ? В смысле : тип/год/страна/мотор/КПП ?Вот мне не разборке тоже говорят что на XL от ГВ не подойдет.
XL 7, 2004, 2,7 из ГерманииВот уже почти десять лет , как название "Гранд Витара" у большинства ассоциируется с безрамной Ньюшкой . Может , дело в этом ? У Вас-то какая машина ? В смысле : тип/год/страна/мотор/КПП ?
Вооот ! :good3:XL 7, 2004, 2,7 из Германии
Спасибо! Тоже, наверное, так сделаю. А то за меньше чем 18 тыс. уже никто не хочет браться восстанавливать.Я на drom.ru покупал дверь , прямо в нужный цвет. Подошла идеально и без ржавчины вообще. Дверь с разборки, авто из Японии.
У них спросите - https://baza.drom.ru/user/eskudik/dir?search_id=1103273&city=0&date_created_min=1579444362И если не трудно, порекомендуйте разборку по нашим авто. Спасибо!
Да, действительно так целесообразнее, а если еще и в цвет подобрать с разборки, то как минимум в половину дешевле ремонта выходит. Спасибо!Востанавливать однозначно нет смысла. Внутри дверь трех слойная в районе крепления запаски со слоем усиления. Мне пару лет назад волга вьехала в сервисе сразу сказали дешевле дверь бу перекрасить чем заниматься кроиловом