Сузуководам всем привет! Заказал Свифт в Фениксе три месяца назад! Комплектация GLX за 16600 -черный.Повелся дурик ,обещали в конце марта, а вот уже скоро и День победы встречать. Манагер мне сегодня говорит: "Вы у нас первый на очереди,но распределение скорей всего после праздников"....Офигеть!!!! И ничего я не ответил ему на это, а только обиделся очень.В Автомире хотя бы говорили "чисто конкретно" месяцев 5-6 ждать.Заехал и к ним тоже. Стоит красавчег всего-то 19200 плюс сигналка,страховка и т.д.ит.п.Это же все-таки малолитражка! Эх,креста на них нет...У меня такое ощущение,что я еще долго в первых буду ходить.
Да и еще дамы и господа, может подскажете,в этой комплектации опция "запуск двигателя без ключа" есть, и "манагер" мне говорит, что мол чтобы она успешно работала нужна сигнализация непростая, а специальная... и стоимость её от 17500руб.и выше?Я не хочу конечно "из блохи голенище кроить",но хотелось бы услышать дельный совет по этому вопросу.Ещё прилагаются коврики за 2800,брызговики за 4000,защита картера 4500 ну и до бесконечности...
Chingis ,поздравляю Вас с покупкой и по зелёному! Вам уже легче и Питер рулит!
Всем удачи на дорогах и жду ответов и советов.Рыдаю!
Да и еще дамы и господа, может подскажете,в этой комплектации опция "запуск двигателя без ключа" есть, и "манагер" мне говорит, что мол чтобы она успешно работала нужна сигнализация непростая, а специальная... и стоимость её от 17500руб.и выше?Я не хочу конечно "из блохи голенище кроить",но хотелось бы услышать дельный совет по этому вопросу.Ещё прилагаются коврики за 2800,брызговики за 4000,защита картера 4500 ну и до бесконечности...
Chingis ,поздравляю Вас с покупкой и по зелёному! Вам уже легче и Питер рулит!
Всем удачи на дорогах и жду ответов и советов.Рыдаю!