Лия написал(а):Интересуют велюровые коврики и цена,
есть в наличии?
машина - см. в подписи.
Спасибо.
Спасибо за ответ.KATANA-SUZUKI написал(а):Добрый день!
На Вашу машинку есть в наличии резиновые коврики - 2000р.
Коврики ворс. на заказ 2-3дн, но они бывают ECONOMICAL и DELUXE.
ECONOMICAL будут стоить - 2550р
DELUXE будут стоить - 4200р
Лия написал(а):Спасибо за ответ.
К сожалению дороговато, заказала на exist.
А если подождать, и при этом на SX4, то что будет и почем?KATANA-SUZUKI написал(а):Если Вы готовы подождать, то на заказ 14дн. они будут стоить на порядок дешевле:
Economical - 1400р
Deluxe - 2400р
KATANA-SUZUKI написал(а):Если Вы готовы подождать, то на заказ 14дн. они будут стоить на порядок дешевле:
Economical - 1400р
Deluxe - 2400р
Здравствуйте.Droidd написал(а):А если подождать, и при этом на SX4, то что будет и почем?
Здравствуйте.Snake написал(а):А если подождать и при этом на SGV 5d сколько будет стоить?
Спасибо за ответ, но я (как и хозяин Витары выше) имел в виду то же что и выше спрашивали для Лианы - т.е. велюровые коврики. Причем и Deluxe, и Economical.KATANA-SUZUKI написал(а):Здравствуйте.
Комплект оригинальных резиновых ковриков на SX4 на заказ около двух недель, стоит - 1500 руб., если около месяца, то 1300 рублей.
Комплект оригинальных велюровых ковриков на SX4 на заказ две-три недели, Economical стоит - 950руб., Deluxe - 1900 рублей.Droidd написал(а):Спасибо за ответ, но я (как и хозяин Витары выше) имел в виду то же что и выше спрашивали для Лианы - т.е. велюровые коврики. Причем и Deluxe, и Economical.
Комплект оригинальных велюровых ковриков на SGV 5d на заказ две-три недели, Economical стоит - 1550 руб., Deluxe - 2200 рублей.Snake написал(а):А если подождать и при этом на SGV 5d сколько будет стоить?
Большое спасибо! Заказать можно в любом из магазинов, как я понимаю (мне ближе всего на Бауманской)? И до скольки они работают (и работают ли по выходным?)?KATANA-SUZUKI написал(а):Комплект оригинальных велюровых ковриков на SX4 на заказ две-три недели, Economical стоит - 950руб., Deluxe - 1900 рублей.
Заказать можно в любом из магазинов.Droidd написал(а):Большое спасибо! Заказать можно в любом из магазинов, как я понимаю (мне ближе всего на Бауманской)? И до скольки они работают (и работают ли по выходным?)?