Здравствуйте! Приобрел НСГВ 2012г.в в максимальной комплектации, кнопка омывателя фар жму а реакции ни какой. Кто сталкивался подскажите где беду искать?
Правильно. Если уровень омывайки в бачке недостаточный, то не будет работать на фары, но на стекло брызгать будет. И еще: омыватель фар работает только при включенных фарах, кажись"жужжит" ли моторчик и есть ли жидкость в бачке?
никогда не пользовался и проблемой не считаю.многие наоборот отключаютПроблема решена, отгнили провода, за 1,5 часа проблему решил!!!
если есть ксенон, то и омыватель должен работатьникогда не пользовался и проблемой не считаю
моторчик на фары на пару сантов выше моторчиков стекол и то в бачке остается стакан жидкости![DOUBLEPOST=1466609225,1466609003][/DOUBLEPOST]Если уровень омывайки в бачке недостаточный, то не будет работать на фары, но на стекло брызгать будет
Проблема это когда из машины делают ведро с болтами, не работает а ну х... с ней!!!никогда не пользовался и проблемой не считаю.многие наоборот отключают
точно.еще говорят на скорость не влияет и лишнее отвалитсяПроблема это когда из машины делают ведро с болтами, не работает а ну х... с ней!!!
Здравствуйте! Приобрел НСГВ 2012г.в в максимальной комплектации, кнопка омывателя фар жму а реакции ни какой. Кто сталкивался подскажите где беду искать?
Проблему решили еще в июне 2016г.начинаем с простого :
-наличие жидкости ( в бачке, должно хватать уровня)
-при нажатии должен "гудеть" моторчик омывателя и "подниматься" форсунки
-проверяем контакты моторчика
Спасибо, контакты уже перепаялначинаем с простого :
-наличие жидкости ( в бачке, должно хватать уровня)
-при нажатии должен "гудеть" моторчик омывателя и "подниматься" форсунки
-проверяем контакты моторчика