Доброго времени суток, уважаемые Сузуководы!
Прочитал за последнее время много тем у вас на форуме, много интересного и нужного подчерпнул. Однако, после сегодняшнего посещения сервиса пара вопросов поставили меня в тупик. :banghead:
На пробеге 120 000 провели ТО, по регламенту поменяли "то, да се", но дали небольшой список того, что подлежит замене сверх того. По каким-то пунктам я разобрался, по каким-то прошу помочь. Заранее большое спасибо!
Итак...
Вот, что мне нужно приобрести:
1) Сальник передний внутренней гранаты правый. (вообще слабо представляю, что есть граната).
Подскажите, пожалуйста.
2) Подушки двигателя, 2 шт.
Suzuki
11610-65J11
Тут вроде все понятно.
3) Задний сайлентблок переднего нижнего рычага.
Немного смущает формулировка "нижнего" рычага.
Нашел только такое:
Sidem
877611 с названием "Сайлентблок переднего рычага задний". Оно ли?
4) Стойка переднего стабилизатора.
Nipparts
N4968005
Стойка стабилизатора переднего
Вроде бы правильно нашел.
5) Закладные гайки и болты крепления защиты ДВС.
Вообще немного в ступор впал. Машина в городе, в котором сервис находится, посмотреть не могу. Старые вроде как выкинули, пришлось срезать,все прикипело. Тут хотелось бы хоть какие-нибудь комментарии. Ничего не смог найти про крепеж защиты.
Как начинающий автовладелец, буду очень благодарен за любые комментарии и советы.
Большое спасибо!
Прочитал за последнее время много тем у вас на форуме, много интересного и нужного подчерпнул. Однако, после сегодняшнего посещения сервиса пара вопросов поставили меня в тупик. :banghead:
На пробеге 120 000 провели ТО, по регламенту поменяли "то, да се", но дали небольшой список того, что подлежит замене сверх того. По каким-то пунктам я разобрался, по каким-то прошу помочь. Заранее большое спасибо!
Итак...
Вот, что мне нужно приобрести:
1) Сальник передний внутренней гранаты правый. (вообще слабо представляю, что есть граната).
Подскажите, пожалуйста.
2) Подушки двигателя, 2 шт.
Suzuki
11610-65J11
Тут вроде все понятно.
3) Задний сайлентблок переднего нижнего рычага.
Немного смущает формулировка "нижнего" рычага.
Нашел только такое:
Sidem
877611 с названием "Сайлентблок переднего рычага задний". Оно ли?
4) Стойка переднего стабилизатора.
Nipparts
N4968005
Стойка стабилизатора переднего
Вроде бы правильно нашел.
5) Закладные гайки и болты крепления защиты ДВС.
Вообще немного в ступор впал. Машина в городе, в котором сервис находится, посмотреть не могу. Старые вроде как выкинули, пришлось срезать,все прикипело. Тут хотелось бы хоть какие-нибудь комментарии. Ничего не смог найти про крепеж защиты.
Как начинающий автовладелец, буду очень благодарен за любые комментарии и советы.
Большое спасибо!