Приветствую! Молдинг должен быть, посмотрю в след выхи. Оптики нет никакой. Антена - шток в любом магазине новый 100-150р, основания антены нет. Брызговики или подкрылки? Подкрылок пер.правый есть.
Добрый вечер. Если остались полуоси переднего привода - не сдавайте в утиль - жуткий дефицит, особенно правая. Мне в Питере пришлось заказывать в Польше - но и там одна осталась, да и с люфтом. И место много они не занимают.В майские праздники остатки сдам в металлолом!
их уж и нет давно...Добрый вечер. Если остались полуоси переднего привода - не сдавайте в утиль - жуткий дефицит, особенно правая. Мне в Питере пришлось заказывать в Польше - но и там одна осталась, да и с люфтом. И место много они не занимают.
Да есть полный комплект, но для их крепления должны быть приварены болты...[DOUBLEPOST=1527945989,1527945959][/DOUBLEPOST]Молдингов нетЗдравствуйте, а рейлинги с крыши остались?
Есть средняя часть глушителя, прав передн дверь, одно передн сид, два задних, потолок. Еще торпеда (без приборов), проводка, стекла дверей, пластик салона, ковры. Водительская подушка есть, но кнопки сигнала рваные.Доброй ночи! От мск в 80 км, что осталось??? Нужен точно руль, обшивка пассажирской двери с кнопкой эсп-готов с дверью забрать да и все двери тоже могу' , колеса, глушитель, салон - потолок и мб сиденья ну и так далее'[DOUBLEPOST=1537907094,1537907012][/DOUBLEPOST]alexjh, привет, осталось с венгерки чего?
Фотки на ватсап пожалуйста, там и дальше спишемся.Есть средняя часть глушителя, прав передн дверь, одно передн сид, два задних, потолок. Еще торпеда (без приборов), проводка, стекла дверей, пластик салона, ковры. Водительская подушка есть, но кнопки сигнала рваные.
Пиши № тел...Фотки на ватсап пожалуйста, там и дальше спишемся.
давно продал.добрый, дверь задняя с бампером осталась?
Дверь проданаДобрый день. Интересует задняя левая (со стороны водителя) дверь.
Наличие, состояние, цена, возможность отправки тк?