Почитал сообщения этой ветки. Очень похожие проблемы.
1. Скрип водительского сиденья. Инженер по гарантии АВТОМИРа ползал под сиденьем минут сорок. Пытался смазать. Что-то смазал, но скрип остался. Поехал в Редеги. Там инженер по гарантии тоже смазывал - скрип прекратился, но остались щелчки при продольных нагрузках на сиденье (торможение, ускорение).
2. Хрип при торможении. Такое впечатление, что колодки изношены полностью, либо диски покрыты ржавчиной.. Тормозит машина нормально, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, правда на завершающей стадии торможения появляются продольные несильные рывки. Поехал в сервис. Ничего не обнаружили, что-то смазали в передних суппортах. Все осталось по-прежнему.
3. Пресловутая накладка на заднем бампере отходит, но убедившись, что внизу она привернута болтами, т.е. потерять ее я не могу, плюнул.
4. Дрожание и дребезжание (в определенных положениях) стекла водительской двери. Настроение портит.
5. Обзорность. Вперед еще бы ничего, хуже при маневрировании задним ходом. Частокол толстых стоек + огромные подголовники на задних седеньях. Опустить их можно, но тогда эти подголовники начинают упираться в спину задних пассажиров. Вот это уже конструктивный ляп.
6. Зеркала заднего вида на дверях. Часто читал в отзывах, что они просто изумительные. С этим не вполне согласен. Действительно, лопухи здоровые, но они дают прирост обзорности "в небо", а "по горизонтали" остаются коварные непросматриваемые зоны. Несколько раз из-за этого попадал в неприятные ситуации. Приходится либо сильно "кланяться" рулю, чтобы убедиться в безопасности маневра, либо смотреть назад через окна. Это вопрос сравнения с другими машинами, но в моем предыдущем десятилетнем корейце таких неудобств не испытывал.
7. Пластик - он досаждает не столько скрипом, сколько гулким стуком об него замков ремней безопасностей, вещей в карманах дверей и пр.
8. Отсутствие подсветки пепельницы и прикуривателя. Я, конечно, понимаю, что на "автономный" стаканчик пепельницы свет приделать проблематично и, вообще, надо бросать курить, но в ночных условиях это вопрос безопасности. Приходится курить салоне, освещенном штурманской лампочкой.
Конечно, это мелочи, хорошо бы, недостатки сексика этим и ограничились, чего и всем желаю