- 21 Ноябрь 2013
- 30
- 12
- 8
- Езжу на ...
- SUZUKI AERIO, 2002 год выпуска, 2,0 литра, 145 л.с.
Добрый день. Помогите советом, где можно купить ремонтные вкладыши на шатуны и опорные вкладыши. Машина suzuki aerio 2.0 2002 года двигатель j20a
VIN JS2RA41S225103122Могу под заказ привезти, нужен вин авто и размеры необходимых вкладышей.
Кстати, если мало ли надо, есть в наличии клапана новые на этот двигатель, когда-то клиент заказал, потом отказался от заказа...
Не забыли про меня?ОК, в понедельник посмотрю, сейчас уже поздно...
Прокладку натяжителя на блок сказали действительно не надо, ее нет. По остальным деталям напишу вечером на почту и оплатим.Отписался на почту!
Что-то дорого, я скоро буду делать капиталку-лайт, всё купил, те же вкладыши в ИноМаркете ~ 750 руб. Сделаю - выложу фотоотчёт.Taiho (Япония) R661A-025 - 2100 руб.
Во-первых, что есть, то и предлагаю. Я - не единственный, есть альтернативы,никто не завтавляет именно у меня брать. Не спорю, наверняка где-то и дешевле есть, но у моих поставщиков только такие варианты.Что-то дорого, я скоро буду делать капиталку-лайт, всё купил, те же вкладыши в ИноМаркете ~ 750 руб. Сделаю - выложу фотоотчёт.
Я понял, я тоже без наезда, просто разъяснил ситуацию...Да ничего личного Владимир, просто в шоке от цен поставщиков. До кризиса жалко было 2500 руб на оригинальную заднюю подушку двигателя, а сейчас за те же деньги купил Febest.