Я понимаю что проставки плохо. Ну выхода у меня пока нет. История вкратце, для тех кто не знает. Поменял я родные диски 5,5" с вылетом -5 на 7" с вылетом 0. Человек на них ездил - у него было всё нормально. Получил я резину Super Swamper TSL 32х9.50-15LT, одел поставил - шаркает местом где крепится рулевая тяга к ступице. Пока в гараж заезжал - сорвал все грузики внутри И даже без них втихорца шоркает. Пока поставил на каждую шпильку по 2 шайбы общей толщиной 3мм чтоб до сервиса доехать (бампер доделать мне должны) - вроде не цепляет. Диски купить в ближайшее время не получается, да и нету их - мож подскажете где взять можно с вылетом -10? Ездить хочется - думаю сделать проставки толщиной 4мм, оставив при этом старые шпильки и гайки (думаю от 4мм ничего с ними не случится).
Размеры вроде какие есть, Внутренний диаметр шайбы - 110 (108,4 по идее - ну не будем заморачиваться), диаметр, на котором отверстия 139,7, вспомнив школьный курс геометрии вычислил сторону пятиугольника (расстояние между центром шпилек) - 82,11 мм (поправьте меня если я ошибся), диаметр под шпильки - 13 (сами шпильки 12). Осталось только наружный диаметр проставки. Мож есть у кого готовые чертежи?
Размеры вроде какие есть, Внутренний диаметр шайбы - 110 (108,4 по идее - ну не будем заморачиваться), диаметр, на котором отверстия 139,7, вспомнив школьный курс геометрии вычислил сторону пятиугольника (расстояние между центром шпилек) - 82,11 мм (поправьте меня если я ошибся), диаметр под шпильки - 13 (сами шпильки 12). Осталось только наружный диаметр проставки. Мож есть у кого готовые чертежи?