- 15 Апрель 2010
- 667
- 123
- 43
- 54
- Езжу на ...
- SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Привет други,вот тут приглядел себе на Алиэкспрессе яркие светодиодики в ПТФ,заместо ксенона:http://ru.aliexpress.com/item/H8-H9...2365705955.html?spm=2114.13010608.0.67.WkGNU8
долго думал потом всё таки заказал.
сегодня получил,пришли быстро за 2 недели
коробка добротная,упакованы хорошо,выглядят достойно.
Корпус из полированного алюминия,авиационого как пишет кутаец,в чём я лично сомневаюсь
Подключил -светят очень достойно,явно заявленные 33 ватта оправдывают
Внутри находятся маленькие куллеры,которые с запускаются как турбина и раскручиваются до больших оборотов и естественно жужжат как пчёлки
Но вот что смутило -во первых в течении минуты корпус нагревается почти до 50 градусов
И во вторых если их поставить в наши туманки не поплавят ли они посадочные места?
А если вода попадёт на них -куллеры да и сами диоды не загнуться?
Кутаец правда клянется что водонепроницаемые,но чо то я ему не верю.
Вроде отзывы по ним хорошие,но это при покупке,а после нескольких месяцев эксплуатации нет отзывов
Как Вы думаете ставить или выкинуть их нафиг.Например в Авито.ру ??
долго думал потом всё таки заказал.
сегодня получил,пришли быстро за 2 недели
коробка добротная,упакованы хорошо,выглядят достойно.
Корпус из полированного алюминия,авиационого как пишет кутаец,в чём я лично сомневаюсь
Подключил -светят очень достойно,явно заявленные 33 ватта оправдывают
Внутри находятся маленькие куллеры,которые с запускаются как турбина и раскручиваются до больших оборотов и естественно жужжат как пчёлки
Но вот что смутило -во первых в течении минуты корпус нагревается почти до 50 градусов
И во вторых если их поставить в наши туманки не поплавят ли они посадочные места?
А если вода попадёт на них -куллеры да и сами диоды не загнуться?
Кутаец правда клянется что водонепроницаемые,но чо то я ему не верю.
Вроде отзывы по ним хорошие,но это при покупке,а после нескольких месяцев эксплуатации нет отзывов
Как Вы думаете ставить или выкинуть их нафиг.Например в Авито.ру ??