Т.к. собираюсь ремонтировать кпп, взялся за изучение мануала. на стр.7а-34 нашел эту пластину, кое как перевел и получается что прикрутить эту пластину целый ритуал, сначала прикручмваем постепенно все болтыне незатягивая, затем затягиваем все болты в определенной последовательности, кот. указана на рис. 60g00-7a-34-5 с усилием 1,1 кг/м. единственно что я не понял это фразу " adhesive pre-coated screws and adhesive pre-coated bolts". adhesive- это липкий, след. значит что болты перед установкой надо смазать чем-то типа краски чтоли чтоб лучше прилипли или как?
Зы: кстати там же написано предостережение чтобы неиспользовали болты многократно,т.е. прилюбой разборке кпп со снятием пластины болты надо заменить.
да и еще после затяжки пластины прокручиваем рукой вторичный вал, он должне крутится немного туго чтоли (rotated by hand feeling certain load). если кто поправит буду признателен.
Зы: кстати там же написано предостережение чтобы неиспользовали болты многократно,т.е. прилюбой разборке кпп со снятием пластины болты надо заменить.
да и еще после затяжки пластины прокручиваем рукой вторичный вал, он должне крутится немного туго чтоли (rotated by hand feeling certain load). если кто поправит буду признателен.