Свифтуны давайте встречаться!

• Автор темы Ruta
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 1

Ruta

Местный
22 Сентябрь 2006
264
50
0
Москва
Езжу на ...
Swift New 2006
Предлагаю встретиться на эти выходные. Можно будет устроить шуточные соревнования на площадке с вешками порулить и т.п. Это у кого как фантазии хватит. Или просто поболтать, познакомиться.
Площадку предлагайте, вешек у меня нет...но может у кого-нибудь найдутся...
Ждёмс..;)

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
46
Moscow, СВАО, Алтуфьево
Ruta написал(а):
Предлагаю встретиться на эти выходные. Можно будет устроить шуточные соревнования на площадке с вешками порулить и т.п. Это у кого как фантазии хватит. Или просто поболтать, познакомиться.
Ждёмс..;)
Прикольна! Надо бы арендовать какой-нить полигон;)
Классная идея - я очень за, но ни на етих, ни на следующих (да по ходу так все лето пройдет) не смогуРыдаю! Тк дача и все такое - все выходные уже расписаныУуууф блин

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-
Kate_Ev написал(а):
Классная идея - я очень за, но ни на етих, ни на следующих (да по ходу так все лето пройдет) не смогуРыдаю! Тк дача и все такое - все выходные уже расписаныУуууф блин
Аналогично!!! Что касается этих и самых ближайших выходных - так у меня лично еще и номеров пока нет даже и хоть какого-то опыта езды на машинке, чтобы вообще куда-то на тусовки далеко от дома выбираться! :(

Хотя вообще я не против и идея мне очень нравится!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Маришка

Бывает здесь
26 Сентябрь 2006
73
2
0
Санкт-Петербург
Я ЗА, ТОЛЬКО БЫЛО БЫ НА ЧЕМ... Рыдаю!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ruta

Местный
22 Сентябрь 2006
264
50
0
Москва
Езжу на ...
Swift New 2006
Понимаю, что встречи не будет...
Что ж, как решите, пишите...:(

kylai

Бывает здесь
27 Март 2007
59
2
0
39
Московская обл.
Ruta написал(а):
Ждёмс..;)
может лутше когда потеплеет на природу, шашлычок, музыка, новые знакомства! И чтоб народ потянулся, я думаю нужно канкретно назначить дату, время и место. А для этого надо на разветку! Вот. осталось найти того, кто согласится на организацию.Чешу репу.

tvalexk

Местный
25 Сентябрь 2006
328
62
28
Москва, Щукино

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!